Brian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel!!!
Super Location. Fruhstuck und Abendessen sehr lecker. Staff freundlich. Wir werden wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gut geführtes Hotel, dessen Zimmer zum Teil etwas in die Jahre gekommen sind und nicht dem modernsten Standard entsprechen.
Anne-Marie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
als 4*hotel sehr gut (nicht club-hotel)
sehr gut. sehr nah vom strand. ruhige lage. hinter dem hotel fussgängerzone mit vielen bar,, restaurantes. geschäfte
Amandus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
11. Etage Meerblickzimmer! Besser geht’s nicht!
Wurde schon alles mehrfach gesagt. Vielleicht noch was zu den Preisen: Safe kostet 1,60€ am Tag und eine einmalige Kaution. Standtücher 10€ Kaution Stück. Touristensteuer muss sich gleich bei Check in bezahlt werden. Getränke kann man einfach aufs Zimmer schreiben lassen. Manko liegen reservieren am Pool. Beginnt schon morgens um 7 Uhr. Bedeutet mitmachen oder Pech haben wenn man nach 9 Uhr kommt. Der Service wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich rundum gut betreut.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tollen Urlaub verbracht
Tolles Hotel zum Abschalten und entspannen. Super Ausblick auf das Mittelmeer. Sehr guter Service für alle Anliegen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sauber, das Buffet ist bombastisch, das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Auto, andere Kopfkissen -egal was - an der Rezeption werden Wünsche erfüllt!
MaScha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel in schöner Lage
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind in einen guten Zustand und haben alles was man braucht. Ein kleinen Minuspunkt gibt es beim WLAN des Hotels
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehm, freundlicher Empfang, Sauberkeit, nur mit Frühstück gebucht- dieses war ausgezeichnet, es hat an nichts gemangelt, alle sehr aufmerksam
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand..
Das Hotel ist sehr schön gelegen, gegenüber vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Es ist sehr familienfreundlich mit Spielplatz und Kinderanimation. Essen ist top und sehr freundliches Personal. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick mit 2 Kindern echt top. Können es nur weiterempfehlen. Wir
Irene(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal
Tolles Hotel, direkt am wunderschönen flachabfallenden Sandstrand und nur durch eine Promenade getrennt. Super freundliches Personal. Alles war immer sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.