Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zu empfehlen und ich komme sicher wieder!
Hallo zusammen, ich bin nun schon zum wiederholten Mal im Castell de Mar Gast gewesen. Mit Familie, Freundin und nun alleine, um mir ein Bild über die Umsetzung in der derzeitigen Pandemie zu machen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Als ich all die lieben Mitarbeiter wieder gesehen habe, hätte ich am liebsten alle fest umarmt. :-). Mir hat es an nichts gefehlt. Ich empfehle das Hotel zu 100 % gerne weiter. Ich komme wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit einer Super Lage!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und die Geschäftsstrasse mit Cafes und Bars ist nicht weit entfernt.
Service überall top. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Schon mit dem freundlichen Sektempfang beginnt der Urlaub!
Sehr sauber
Super gelegenes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und total abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage war gut.
Gutes Hotel, direkt am Strand - öffentlicher Strand mit mietbaren Liegen und Sonnenschirme - Sandstrand, sauber, grosse Zimmer, freundliches Personal und nette Abendgestaltung (Klavierabend, spanisches Abend etc.)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern.
Sehr freundlicher Empfang durch Rezeptionisten, obwohl wir erst um kurz vor 22 Uhr an kamen. Helles und freundliches Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an dort wohl.