Wir sind zur Erholung und Abwechslung nach Mallorca geflogen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sauberkeit, Service und Gastronomie hervorragend.
Hallo zusammen ,
Wir waren vom 22.5.-29.5.2021 im Hotel als Gast .
Die Mitarbeiter waren Mega freundlich ob es am Empfang der Álvaro oder Isaac war oder der Animateur Alex war und natürlich der Rest vom Team , Hut ab !
Der Spa Bereich mit Hallen Bad , der Sauna und Hamam waren voll funktionsfähig und Sauber .
Der Aussenbereich am Pool war sehr angenehm sodass man sich einfach fallen lassen konnte und erholen konnte.
Reichlich Platz für viele Gäste und wenn es jemandem doch Zuviel wird . Der geht einfach…
Hotel top - Sevice top- Sauberkeit top- Essen abwechslungsreich aber uns fehlte ein bisschen die Spanische Küche darum gingen wir auf unsere Kosten den letzten Tag in ein Spanisches Restaurant und bekamen dort unser Aioli mit Brot ;)
Sich zurücklehnen und genießen fällt hier ganz leicht. Das Personal ist verwöhnt den Urlauber,Freundlichkeit wird gelebt.Schöne Anlage, großzügige Pool Landschaft. Wer will kann sich an der Animation beseitigen,auch Kinder werden mit einbezogen.In wenigen Minuten erreicht man den Strand,und das Karibik blaue Meer.
Das Castell de Mar ist ein zentral gelegenes und sauberes Hotel.
Wir waren zum 5. Mal dort und sind immer wieder angetan von der Freundlichkeit des Personals.
Auch das Essen ist äußerst wohlschmeckend und bekömmlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fast unschlagbar,schöner konnte es nicht sein.
Ein Traum dort Urlaub zu machen, der Service ist sehr gut, wünsche werden gleich erfüllt, die Anlage sauber einfach Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder Angelika
Sehr nettes hilfsbereite Personal
Fruehstueck ließ nichts zu wünschen übrig. War alles vorhanden. Das Abendessen war nichts besonderes. Soll mal besser gewesen sein. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Mehr Steckdosen und ein zusätzlicher Abfalleimer im Zimmer waere klasse. Auch wenn Animation ausfällt sollte es vorher bekannt gegeben werden. Sonst alles klasse. Wir kommen wieder