Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Hervorragendes Hotel
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, ein überaus kompetenter Sales Manager, Essen hervorragend. Freizeitangebote super, Veranstaltungen am Abend sehr gut. Seit 17 Jahren kommt unsere Gruppe jedes Jahr und auch in den nächsten Jahren, wir sind wie eine Familie.
Das Castell de Mar ist traumhaft gelegen an der Bucht von Cala Millor in erster Reihe. Es verfügt über Zimmer mit Meerblick und Balkon (nicht veraltet und recht groß), ein Hallenbad und einen Pool, einen traumhaften Restaurantbalkon und ist top organisiert und sauber. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Für den Badeaufenthalt gibt es gegen Kaution richtig große Handtücher, die man dreimal die Woche wechseln kann. Abends gibt es Animation, Fußball oder auch eine Cocktailbar. Ein Supermarkt befindet…
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand, die MB Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick, die Zimmer sind absolut in Ordnung, sauber und haben eine normale Größe. Das Essen ist super, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich . Die Cocktails am Abend, sind ebenso liebevoll zubereitet. Preise sind völlig normal und nicht überteuert. Das Hotel liegt an der wunderschönen Promenade, unweit vom Zentrum Cala Millor. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Jederzeit wieder.
Wir waren bereits das 4.Mal da. Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Vom Zimmer aus hat man einen wunderbaren Blick. Das Personal ist sehr nett..Sehr gutes Essen und schöner Strand.
Sehr schönes Hotel mit Top Lage und tollen Essen!
Wir konnten uns in jedem Fall entspannen und haben unseren Urlaub genossen.
Auch super war dass man sogar teilweise bis an den Strand WLAN hatte.