Sehr schönes Hotel mit Top Lage und tollen Essen! Wir konnten uns in jedem Fall entspannen und haben unseren Urlaub genossen. Auch super war dass man sogar teilweise bis an den Strand WLAN hatte.
Die Zimmer hatten alles was man braucht. Begeistert waren wir vor allem vom Ausblick (wir hatten seitlichen Meerblick gebucht) und jedes Mal konnten wir nur wieder über den tollen Ausblick staunen. Die Zimmer könnten eventuell ein wenig modernisiert werden, jedoch nur ein wenig, da sie wirklich in einem guten Zustand sind.
Das Buffet bzw. die Essenauswahl war fantastisch. Überrascht waren wir unter anderem auch von der großen Milchauswahl. Hier findet jeder, ob Veganer, Laktoseintollerant etc. etwas. Auch super fanden wir die große Brot Auswahl beim Frühstück.
Das Personal war schon bei unserer Ankunft super freundlich und hat und schnell eingecheckt. Vor allem im Gastro Bereich waren alle Mitarbeiter gut gelaunt und stets hilfsbereit und sehr flott was das abräumen aber auch Getränke servieren angeht.
Auch wenn die Fahrt etwas länger war (ca. 1 Stunde) hat diese sich auf jeden Fall gelohnt. Der Ausblick war atemberaubend schön, da das Hotel direkt am Strand liegt und dieser vielleicht 2-3min entfernt ist. Auch die Entfernung zu Geschäften und dem Supermarkt war gut. Vor allem für Kinder gibt es in unmittelbarer Nähe einen “Fun Park”, einen weiteren ca. 7-10min entfernt. Des Weiteren sind die Bushaltestellen max. 5-10 Gehminuten entfernt, sodass man den Bus und somit andere Teile der Insel super erreichen kann. Das einzige was ein wenig gestört hat war Lärm in der Nacht (Partys etc.) was für uns nicht wirklich ein Problem war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Corinna |