Daniel(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Zentrum von Cala Millor. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Personal ist zudem sehr freundlich.
Familie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne das Castell de Mar
Super Hotel, direkte Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber.
Justyna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel aber nicht für Pärchen
Sehr schönes sauberes Hotel. Jedoch kein Hotel für Pärchen, da die Kinder immer viel zu laut waren, und auch im Spa bereich nach 18 uhr konnte man nicht wirklich entspannen da die Kinder immer geschrien haben.
Alina(19-25)Deutschland
Weitempfehlung da Toplage
Innenbereich sehr ansprechend. Allgemein sehr sauber. Größe Buffetauswahl und sehr nettes Personal, sprechen gutes Deutsch
Hotelbewertung(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ausgezeichnetes Hotel
Sehr komfortables und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr fürsorglich und das Essen ist sehr gut. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Willi(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Tolle Lage, direkt am Strand. Nettes aufmerksames Personal. Gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen
Tanja(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel mit super Sand-Strand. Zuvorkommendes, höfliches Personal. Top Lage. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrizia Helene(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen aufjedenfall wieder! Top Hotel!
Wir waren von Tag 1 begeistert von dem Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen! Vom Service bis zum Essen, TOP!
Marion(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub trotz Covid - hier war es perfekt!
Wir waren als Familie dort mit einem 1 jährigen Kind. Die Lage zum Strand, perfekt. Das Babybecken optimal. Hallenbad bei wolkigem Wetter super praktisch. Der Spar Supermarkt nebenan, ideal. Die Anlage und auch alles rundherum war für uns einfach unverbesserlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur zu empfehlen
Ein schönes. modernes und sauberes Hotel an zentraler Lage. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns trotz der aktuellen Covid Situation sicher und bestens aufgehoben.