Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt nichts zu bemängeln. Essen war sehr gut. Meerblick fantastisch. Sonnenaufgang traumhaft. Direkte Strandlage. Poolanlage sehr sauber. Personal und Service sehr zuvorkommend.
Die Matratzen waren in Ordnung. Das Bad könnte mal renoviert werden. Es war groß genug.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben zum Frühstück und Abendessen immer draußen essen können und mussten selten für einen Platz warten. Atmosphäre war immer sehr angenehm. Gute Hygienemassnahmen zur Coronazeit.
Die Reinigungskraft kam täglich zum Betten Machen und Handtücher wechseln, wenn man es möchte.
Eine Stunde Transfer zum Hotel. Direkt gegenüber eine Autovermietung. Das Städtchen war nur 50 Meter entfernt. Busstation nach Palma ca. 200 Meter entfernt. Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet ( 70€) und haben einige schöne Strände und Buchten im Süden und Palma besucht. Günstiges Parkhaus zentral nur 6€ für ca. 4 Stunden.
Die Animation und das Sportangebot war für ein Erwachsenenhotel in Ordnung. Die Poolanlage war stets sauber. Die Shows am Abend trafen nicht immer mein Geschmack, waren aber gut besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch!