Lara(26-30)Deutschland
Würden wieder kommen
Wir wollten trotz Covid-19 Urlaub machen, da es eines der wenigen geöffneten Hotels war, haben wir uns hierfür entschieden. Wir haben es nicht bereut! Das Hygienekonzept ist gut, es wird drauf geachtet.
Veronica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.. vom Zimmer Traumhaftes Meerblick! Essen war ok, hätte mirvmehr Vegetarische Auswahl gewünscht, sonst war alles ok .Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ingrid(61-65)Schweiz
Tolle Lage an einem ruhigen Orz
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeitende, sehr gutes Buffet und alles tipptopp sauber. Hohe Sicherheitsvorkehrungen in Zeiten von Corona. Habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Benedikt(36-40)Deutschland
Tolle Lage und gutes Hotel
Freundliches Personal, nahe Strand mit Hallenbad wir würden wieder kommen
Christina(56-60)Deutschland
Nicht nochmal........
Tolle Lage in Cala Millor direkt am Strand. Haben vor Ort gegen Zuzahlung ein Upgrade in ein Meerblickzimmer in der 10. Etage gebucht. Zimmer sind sehr abgewohnt, im Bad hatten wir 4 Tage lang einen nassen Fußboden weil die Toilette undicht war und ständig lief. Das war auch nachts sehr störend Trotz täglicher Reklamation wurde der Defekt erst am letzten Tag unseres Aufenthaltes behoben. Schade. Das Hotel punktet aber mit dem Servicepersonal das immer freundlich und professionell arbeitet. Das Essen konnte uns…
Francesco(19-25)Schweiz
Gut
Super Ort. Tolles Personal und Guter Preis. Das Zimmer ist etwas -ltmodisch und das Essen nicht sehr speziell, aber ausreichend.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Ein schönes Hotel in toller zentraler Lage, direkt an der Strandpromenade Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
CM Castell de Mar wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir wahren zum ersten Mal im Castell de Mar und sind auch voll glücklich das wir das gemacht haben in diese verrücke Zeit. Das Hotel ist super sauber, Personal ist immer gut gelaunt, Zimmer sind top aufgeräumt. Was will man mehr. 👍🙂
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familien freundliches, sauberes Hotel mit top Lage
Ein Familien freundliches und sauberes Hotel. Was mir nicht so gefallen hat, dass man vor 8.00 Uhr eine Liege am Pool mit einem Handtuch besetzen mußte um einen Platz am Pool zu bekommen. Nach meiner Beobachtung waren die Hälfte der Liegen den ganzen Tag nur mit Handtüchern belegt und es hat sich kein Urlauber blicken lassen. Hier müsste das Hotelmanagement Einfluss nehmen, dass die Liegen auch nur belegt werden, die man benutzt. Die Bedienung war freundlich und haben immer die leeren Teller gleich weggeräumt. Das…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel was einen erholsamen Urlaub verspricht.
Ein Hotel, nicht zu groß, angenehme Atmosphäre zum wohlfühlen. Modern ausgestattet, vom Strand nur durch die Uferpromenade getrennt.