Matthes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mehr Schein als Sein...
In Hinblick auf den durchaus sehr günstigen Reisepreis war das Hotel angemessen. Für mehr Geld hätten wir uns aber geärgert und auch beschwert. Auf keinen Fall ein Bestpreis-Zimmer buchen, hier wird man definitiv in allen Bereichen nachteilig behandelt. Zu unserer Reisezeit (März) zu 95% nur Rentner, es glich teilweise einem Altersheim. Was uns aber nicht sehr gestört hat. Für Kinder eher ungeeignet, da kein Animationsprogramm (eher Bingo für die Älteren....) Das Hotel lebt ausschließlich von der tollen Lage und…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Sentido
Auf keinen Fall 4 Sterne! Meerblick Zimmer mit Blick auf Betonklotz des Vorbaus! Der riesige Sitzbereich im Erdgeschoss hat den Charme einer Jugendherberge! Unzählige Tische mit Stühlen eng aneinander platziert! Geschmacklose Gardinen und Plastikblumen runden das Gesamtbild ab. Nicht zu vergessen die Musik aus den 70er Jahren aus den Lautsprechern. „Bitte nicht stören „ Schild an Zimmertür wird von Zimmermädchen ignoriert. Es gibt 4 !!!! Parkplätze für das gesamte Hotel! Parkplatzsuche auf der Straße eine…
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super und auch sehr sauber . Es hat alles was man im Urlaub braucht. Wir hatten fast eine Woche Ausgangssperre und waren trotzdem gut versorgt. Unser Ausblick im Zimmer aus dem 11. Stock war unbeschreiblich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel in dem der Gast willkommen ist.
Ein super Hotel in dem man sich von Anfang an als Gast willkommen fühlt und dies einem von Seiten des Hotels auch gezeigt wird.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
4 Sterne Mallorca bedeuten 3 Sterne in Deutschland. Ein sehr schönes Hotel, paar Aufbesserungsarbeiten wären toll. Durch die Lage, Innenpool und kostenlosen Wellnessbereich trotzdem 4 Sterne. Direkt am Strand und Promenade- trotzdem keine Lärmbelästigung. Top! Familienurlaub und Urlaub für.... Singles bzw. Mutter-Kind geeignet😊
Verena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sauberes Hotel mit top Lage und Service
Das Hotel punktet mit einer top Lage. Meer bzw. Strand, Bars, Restaurants, Geschäfte usw. sind in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch hervorzuheben ist, das immer freundliche und angagierte Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Ekaterina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Relaxhotel mit Wohlfühlgarantie!
Tolles Strandhotel mit gutem Erholungsfaktor. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist top in erster Strandreihe!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Tolles sauberes Hotel, familiäres Ambiente, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und super Essen. Tägliches Mottoessen und zusätzliche Alternativen für alle, die das nicht mögen. Das Hotel liegt zwischen Fußgängerzone und Promenade am Meer.
Berti(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einer der besten Hotels die Ich kenne!
Schönes Ambiente schon angefangen beim Empfang. Freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer. Hervorragendes Essen, es ist für jeden was dabei.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Strandlage, schlechter Restaurantservice
Lage direkt am feindsandigen Strand (nur Fußgängerpromenade dazwischen), kostenlose öffentliche Parkplätze in den Straßen der Umgebung, wir haben immer einen Platz gefunden. Service an der Rezeption gut (z.B. Ausdruck von Bordkarten) und schnell, kostenlose flauschige Pooltücher, ausreichend Liegen am Pool Zimmer mit Kühlschrank, alle Zimmer haben mind. seitlichen Meerblick. Wenig Stauraum / Ablageflächen sowohl im Zimmer wie im Bad. Das Haus ist etwas älter, aber erkennbar modernisiert und erfreulicherweise…