Büsing(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub im Frühjahr
Personal ist super aufmerksam und nett, tun alles für das Wohl des Gastes. Lage vom Hotel ist super. Eurocard usw direkt um die Ecke, ca. 3min zu Fuß. Essen ist auch extraklasse. Zimmer sind gut aber verbesserungswürdig für 4 Sterne Hotel. Alles im ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Willi(71+)Deutschland
Alles in allem sehr GUT
Alles in Ordnung. Die Bedienung Zimmerpersonal und Rezeption waren einfach SUPER !!!!!!!!! Kommen gerne wieder ----
Karin(61-65)Deutschland
Sehr günstiges empfehlenswertes Reiseziel
Empfangen wurden wir gegen Mitternacht mit Sekt und einem leckeren Snack. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts in alles Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren hell und sauber und es wurde dort täglich geputzt. Es gab eine tolle Auswahl beim Essen. Das Hotel befindet sich in bester Strandlage und es gibt in der Nähe viele Möglichkeiten zum Spazierengehen, gute Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle.
Knud(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem ein gutes Hotel in super Lage.
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr nett und das Zimmer extrem sauber und auch in einem guten Zustand. Die Lage ist ebenfalls super. Lediglich beim Essen könnten sie noch etwas verbessern. Aber alles in allem war unser Aufenthalt sehr gut.
Wilfried(66-70)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es hat eine sehr gute Lage direkt am Strand.
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Sehr gut ist die Top Strandlage und sehr zentral gelegen.Sehr sauber und gepflegt. Sehr reichhaltiges und leckeres Essen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Lage ist Super nur muss Renoviert werden .
Es müsste Renoviert werden habt sächlich die Bäder die sind zu alt und müssten über all duschen rein. Das ganze geld geht ins Moro da wird immer renoviert. So ist die lage nicht schlecht.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in 1. Strandlage
Die Lage des Hotels ist fantastisch ! Wir hatten ein kostenloses Upgrade bekommen und genossen einen famosen Blick aufs Meer aus der 12. Etage. Dem Restaurantchef ein ganz DICKES LOB ! Als wir nach einer langen anstrengenden Tageswanderung gerade noch rechtzeitig zum Abendessen kamen - verschwitzt mit Wanderschuhen und Outdoorbekleidung und ich mich hierfür entschuldigte - sagte er lächelnd: uns ist wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen ;-)) Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Einziger…
Peter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben einen Urlaub der angenehmsten Art erlebt. Das Hotel ist sehr komfortabel ausgebaut und eingerichtet. Unser Zimmer ging wie gebucht direkt zum Meer hin, der Ausblick war trotz 3. Etage super schön. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir über das Abendessen nur sagen, dass andere Urlauber voll des Lobes waren. Das Frühstücksbüffet war riesig und abwechslungsreich, uns fehlte nichts.
rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr gutes hotel waren zum ersten mal auf malle ko
sehr sauber , freundliches personal,im februar gäste gemischt das hotel liegt sehr gut direkt am strand im sommer einkaufsmöglichkeiten fussläufig in ein paar minuten zu erreichen