Super Hotel (essen, Lage, Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Größe)
Schwachstelle:
Leider werden die Pools vor allem der Kinder Pool nicht gereinigt. Problematisch wenn Babys ihr Geschäft ausversehen in den Pool machen. Leider wurde da das Wasser nicht abgelassen und erneut.
Wir sind, glaube ich, das 12 X in diesem Hause gewesen. Wir kennen es bereits noch in alter Form. Jetzt ist es angepasster an der Zeit und ist insgesamt flotter geworden. Es gibt ein paar Kleinigkeiten wie: die feste Sitzordnung im Speiseraum fanden wir besser. Es war immer nett, wenn (wie mein Mann) am Geburtstag Rosenblätter, Kerze und eine Sektflasche am Platz vorzufinden. Leider war es diesmal nicht so. Kein guter Service wenn das Argument an der Rezeption ist: Dadurch das man sich hinsetzen kann wie man will,…
Tolle Lage, sehr freundliches Personal ! Für Familien super geeignet ! Allerdings könnten die Liegen am Pool mal abgewaschen werden und um den Pool könnte es ein wenig sauberer sein!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Frühjahrsurlaub bei bestem Wetter
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und recht gutem Service. Optisch von außen nicht der Hammer, aber innen sehr schön. Toller Außenbalkon am Speisesaal mit super Ausblick! Schöne Poolanlage, leider nicht beheizt! In der Vorsaison sehr zu empfehlen. Viele Stammgäste!