Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ein sauberes gepflegtes Hotel Optimal hier Urlaub
Ein Top Hotel sauber sehr freundliches Personal. Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Essen ist vorzüglich . Wer in Cala Millor wohnt muß in diesen Hotel wohnen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel mit guter Lage im Ort. Schöne Aussicht vom Hotel über den Ort je höher man ein Zimmer hat.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub!!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel! Hilfbereites und freundliches Personal! Direkt am Strand, mit einer wunderschönen Promenade direkt vorm Hotel!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub in einemt tollen Hotel!
Sehr schoenes und angenehmes Hotel zum Wohlfuehlen in toller Lage! Fuer uns als Reisende im November alles prima und ausreichend
Alessia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel direkt am langen Sandstrand
Perfekte Lage für einen Strandurlaub. Wir haben im Juli 2018 eine Woche in dem Hotel verbracht. Direkt am langen Sandstrand von Cala Millor, nur durch die Promenade getrennt, auf der man abends nur spazieren oder etwas Trinken gehen kann. Viele Familien und Paare, also nicht unbedigt was für Leute, die auf Party aus sind. Wir waren im Juli eine Woche zu Gast und hatten Halbpension gebucht. Zimmer etwas beengend und müssten dringend modernisiert werden. Service und Essen hervorragend.
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
- sehr angenehm - sehr gute Lage & direkt am Meer - gutes und reichhaltiges Essen - zuvorkommendes und hilfsbereites Personal - geräumige, saubere und lärmfreie Zimmer ...gerne ein drittes Mal wieder!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel
Castell de Mar ist ein sehr schönes & gepflegtes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich.
Deschman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Außen pfui innen hui - Der Anblick ist wirklich nicht schön aber man wird dann doch überrascht wenn man das Hotel betritt. Die abendlichen "Shows" waren leider sehr peinlich und amateurhaft. Wenn man sich im Osten der Insel aufhalten möchte ist die Lage ideal.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, direkte Strandlage, zentral gelegen. Ich habe das Hotel im September wieder gebucht. Personal ist freundlich und hilfsbereit, also immer wieder gerne.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel ist für uns ein Ort der Entspannung !
Hier finden Sie ein Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlen. Es gibt kein Wunsch der nicht gelöst wird. Die Küche sorgt für jeden Geschmack. Die Zimmer sind super sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Freizeitangebote sind sehr reichlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem schönen Haus. Heidi G.und Hans Rainer S.