Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man nur Weiterempfehlen
Ein schönes Hotel mit super Lage. Die Mitarbeiter sinf freundlich, das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist super leckerm. Kann man nur Weiterempfehlen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen immer wieder gerne !!!
Nettes Personal super Essen Alles sehr sauber auf jeden Fall werden wir wieder da hin Poolanlage sehr gut. Kann man nur empfehlen
Beate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Direkt an der Einkaufsstraße und direkt am Strand. Die Lage ist perfekt, das Essen sehr gut und der Service im Hotel ausgezeichnet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Frühstück und Buffet am Abend lassen keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel in toller Lage mit gutem Restaurant
Sehr schönes Hotel. Große schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer. Sehr gutes Essen. Gute Lage direkt am Strand mit Shoppingmeile direkt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal in dem Hotel. Hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir Abends Freunde trafen. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Anlage sehr sauber
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wenn alles nach Plan läuft, komme ich wieder!
Sauberes Hotel in direkter Strandlage, geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende. Anders als in anderen Hotels bekommt man, bei entsprechender Buchung, ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick zugeteilt und wird nicht in irgendeine dunkle Ecke verfrachtet.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für Paare und Familien amMeer
Es liegt direkt am Strand, wir hatten das Glück ein Zimmer ( seitlicher Meerblick) in der 3. Etage zu bekommen. Kein Stress um die Liegen am Pool, viele Familien, angenehme Leute
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel direkt am langen, schönen Sandstrand
Hotel in erster Strandreihe. Für Kinder eher weniger geeignet. Es gibt nur einen kleinen Kinderpool und ein Klettergerüst. Dieses steht allerdings direkt neben dem Poolraum aus dem es stark nach Chlor riecht. Die Tür zum Strand ist am Tag, wenn man vollgepackt zum/vom Strand geht, geschlossen und nur mit Hotelkarte zu öffnen. Abends allerdings steht die Tür sperrangelweit offen und jeder kann den Hotelbereich ungehindert betreten. Wir haben Kakerlaken im Hotel gesehen und auch eine im Zimmer gehabt
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super,wir kommen wieder.
Sehr nettes Personal und guter Service. Waren sehr zufrieden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Einfach super .