Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel war in top Lage und direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren auch sehr dankbar, dass sich das Personal um unseren Koffer gekümmert hat, der bei der Ankunft nicht angekommen ist. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Wir waren schon zum 2. Mal im Castell de Mar (vor 10 Jahren und heute) und wurden nicht enttäuscht! Service, Sauberkeit, Lage, Essen - alles top. Wir kommen gerne wieder!
Wir würden das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Die Zimmer sind ganz ordentlich, allerdings driften die Betten auseinander. Wir hatten auch keine ebenerdige Dusche, sondern eine Badewanne mit Dusche. Das Personal war recht freundlich. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, das Abendessen war allerdings nicht ganz so prickelnd, nur lauwarm und das Gemüse entweder matschig gekocht oder fast roh. Geschmacklich war das auch nicht das Wahre, ohne Salz und Pfeffer ging gar nichts, auch müssten Geschirr und Besteck…
Familienfreundlich. Personal sehr zuvorkommend . Zimmer könnten etwas größer sein, aber sonst sehr schön. Sehr schöne Poolanlage. Das Unterhaltungsprogramm war leider nicht so unsers, genau wie die Hintergrundmusik im Hotel (etwas nervig),