Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne🤣
Sehr gutes, topgelegenes Hotel. Freundliches Personal. Saubere schönr Zimmer. Gutes und reichhaltiges Buffet mit täglich wechselndem Thema.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sehr gern wieder
Wir waren als Familie im Castell de Mar. Schon der Eingangsbereich versprühte das Gefühl von Urlaub. Es duftete wunderbar und es lag eine beruhigende Atmosphäre im Raum. Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt, denn es lässt sich alles gut zu Fuß erreichen. Für die Busanbindung läuft man 10 Minuten und die Autovermietung ist direkt gegenüber. Der Aufenthalt im Hotel hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Der Service vom Check-In bis zum Check-Out war stimmig. Es gab sogar ein Begrüßungsgetränk. Das Personal…
Peggy Kühl(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und beste Lage
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Gutes Essen und tolles Personal. Jederzeit würden wir dort wieder hinfahren.
Imme(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragend
Ich kenne nur die Bettenburgen vom Ballermann. Im dem CM- Hotel stimmte alles von A-Z. Freundlich, sauber, bemüht in allen belangen. Wir waren sehr zufrieden und würden nochmal wieder kommen
Karin u Walter (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub wir kommen schon so
Absolut ein tolles Hotel sowas von netten Personal usw. Nur die Zimmer müssten renoviert werden Ansonsten kommen wir immer wieder 2 mal im Jahr Es müssten allerdings in jedem Zimmer eine Kaffeemaschine stehen Aber wir kommen immer wieder sowas von gerne und genießen ❤❣
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut top Hotel
Das Hotel ist einfach nur Klasse.Das Personal so freundlich und Aufmerksam. Das Essen absolut spitze. Kann garnichts schlechtes sagen.Es war einfach nur ein wunderbaren Urlaub.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel direkt am Strand. Angenehme Atmosphäre
Super Hotel, direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Sehr zentral gelegen dennoch sehr ruhig. Tolles sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal! Gehen auf individuelle Wünsche ein! Sehr sauber. Das Buffet ist mit einer sehr großen Auswahl verbunden. Das Essen war immer gut. Wir waren zum zweiten Mal da und komm gerne wieder. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung, welcher auch sehr sauber ist. Das Hotel ist zentral gelegen und die Preise sind super! Danke an das ganze Team für die tolle Zeit! Bis zum nächsten Jahr
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel zum rundum wohlfühlen
Nicht von aussen täuschen lassen, das Hotel hat ein tolles Ambiente im Innenbereich. Das Personal sehr motiviert, freundlich und aufmerksam.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bester Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Hotelanlage ist innen wie außen top. Unser erster Eindruck war: Wow - einfach super.