Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man sehr gut weiter empfehlen
Schöne , gepflegte Anlage mit gutem Service und umfangreicher Gastronomie. Empfang und einchecken sehr freundlich und kompetent , Begrüßungsdrink inbegriffen .
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wie immer alles TOP
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Sehr freundliches Personal. Toller Sandstrand. Strand direkt über die Flaniermeile (ca. 30 m)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Beste Lage zum wundervollen Strand und Shopping
Hotel in direkter Strandlage und zur Haupteinkaufsstraße in Cala Millor. Somit perfekte Lage. Alle Mitarbeitenden sind super freundlich.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Waren jetzt das 4 mal da
Wir waren jetzt das 4 mal im April da. Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Schöne Zimmer mit großem Balkon.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, sehr nettes Personal
Super Lage direkt am Strand, tolle Empfangshalle, super nettes Personal, saubere Zimmer , direkt an der Einkaufsstraße
Siegmar-Daniel(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in TOP Lage!
Schönes, sauberes Hotel in TOP Lage! Schöne saubere Zimmer! Freundliches und hilfsbereites Personal. Reception spricht auch sehr gut deutsch.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie ich schon oben geschrieben habe, wir waren se!
Ist sehr sauber, die Zimmer werden richtig geputzt! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Sogar der Hausmeister hat immer freundlich gegrüßt! Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Lage, toller Service, sehr empfehlenswert!
Direkt am Strand und direkt an der Fußgängerpromenade gelegen, ruhig und mit großartigem Blick auf´s Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal, top Zimmerservice, sehr hilfsbereite Rezeption, engagierter Gästebetreuer; eine im Hotelzimmer nötige Reparatur wurde sofort und kompetent erledigt. Bisher immer auch wirklich bequeme Betten. Großes und vielfältiges Essensbuffet mit viel Liebe zum Detail und Aktionstagen; auf meinen auf Nachfrage kommunizierten Wunsch nach mehr vegan-vegetarischem Abendessens…
Axel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub zu zweit, Ehepaar 60+
Die Lage ist sehr gut. Der Stand ist nur durch die Promenade getrennt zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und die Anlage ist sehr sauber.
Martina (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieblingshotel in Cala millor
Tolles Hotel mit freundlichen bemühten Mitarbeitern. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage ist super. Es ist sehr sauber T3Z3K 8