Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut geiler Urlaub in phantastischem Hotel
Absolutes Wohlfuehlhotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Tolles Ambiente und unglaublich vielfaeltiges und super schmackhaftem Buffet. Direkte Lage am Strand und trotzdem ruhige Zimmer.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel...
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr nett und die Lage einfach klasse. Insbesondere als kleine Familie haben wir uns sehr angenommen gefuehlt.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub im Castell de Mar
eines der besten Hotels in Cala Millor, es passt einfach alles. Angefangen vom Servis bis ueber das Essen und die Hotelausstattung.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel in perfekter Lage zum strand
Das Hotel ist super gelegen und man hat einen tollen Ausblick. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes, schönes Hotel, sehr gutes Essen.
Preisleistung stimmt, sehr schönes sauberes Hotel, perfekte Lage direkt am Strand, der Blick vom Balkon fantastisch, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, Essen schmeckt sehr gut herzhaft zubereitet und vielfältige Auswahl. Sehr großen Vorteil bittet die feste Zuteilung des Tisches für das Abendessen für die ganze Urlaubszeit so, dass man immer (egal um welche Uhrzeit) kommen und ohne zu warten essen kann.
Robby(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für Familien zur Erholung am Strand
Hotelzimmer, Service, Essen, Außenanlage, Pool, Strandlage... ist positiv zu bewerten. Das Haus können wir ausdrücklich für Familien weiterempfehlen, die einen entspannten Urlaub am Strand machen wollen.
Romeo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil alles passt.
Es war für uns bereits der zweite Urlaub im Castell de Mar. Das Hotel, die Lage, das Essen und die Belegschaft einfach TOP.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schoenes Hotel an langem Sandstrand
Tolles Hotel mit super nettem Personal, schoenen Zimmern und gutem Essen. Allerdings von nebenan abends oft Discomusik zu hoeren.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Nachsaisonwoche in Cala Millor
Das Hotel macht in allen Bereichen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Haus selbst ist schon ein paar Jahrzehnte alt (tatsächlich haben wir Gäste getroffen, die schon seit 40 Jahren hier jedes Jahr mehrmals in Urlaub waren...); wurde aber sicher vor nicht allzu langer Zeit renoviert.
Larissa (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub!!
Super tolles Hotel! Für jeden etwas dabei! Essen super lecker und sehr abwechslungsreich! Angestellte sehr freundlich