Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotell zum Überwintern
Gut geführtes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehmer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Hammam und Whirlpool. Frühstück und Abendessen in Buffetform und sehr reichhaltig und variabel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir sind als Paar verreist und haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Der Service ist TOP, das gesamte Personal sehr zurvorkommend und das Essen immer lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Guenther Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut geiler Urlaub in einem phantastischem Hote
super schoenes klasse Hotel . Essen , Strand alles super . Personal sehr freundlich . viele Geschaefte Strand direkt vor der Tuer
Dieter(71+)Deutschland
Tolles Hotel, sehr angenehm, Service sehr
sehr schoenes Hotel, sehr abwechselungsreiches Essen, WLAN schlechter Empfang, Personal sehr hoeflich und entgegen kommend
Ute(46-50)Deutschland
alles prima
wunderschoenes Hotel und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Leider hatten wir probleme mit der Tuer. ansonsten war es mal wieder schoen hier zu sein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel mit gehobenem Ambiente direkt am Strand
Das Hotel erinnert auf den ersten Blick ( vom Strand aus gesehen ) an alte Bausünden, lässt aber von der Inneneinrichtung, Essen und Sevice keine Wünsche offen. Freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Manager, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, eine angenehme Atmosphäre und gut ausgestattete Zimmer sind die Gründe, dass wir nicht nur im November zum dritten mal unseren Urlaub dort verbrachten, sondern auch im Dezember Silvester dort verbringen werden.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel kann ich um 100% weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles!!! Super nette Mitarbeiter im gesamten Hotel (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen etc.)
Ernesto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie gesagt,kommen gern wieder
einsehr gutes sorgsam gefuehrtes hoteln mit professionellem Personal! HT UNS SEHR SEHR GUT GEFALLEN! Kommen bestimmt wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seit Jahren gleichbleibend hohes Niveau.
Seit Jahren gleichbleibend sehr hohes Niveau,sehr netter und kompetenter Service,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Maria(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Sehr gut gefuehrtes Haus, super Essen, toller Service, sehr schoenes Zimmer, tolle Poollandschaft, sehr gute Sportanimation