Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder - keine Frage!!
Traumlage, direkt am Strand und der Einkaufsstraße, top gastfreundlich, super sauber, Buffet der absolute Hammer! Schade, dass eine All Inclusive-Buchung dort nicht möglich ist
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles fast bestens.
Der Balkon Boden ist baulich schief und bedeutet wenn man auf dem Balkon sitzt, hat man das Gefühl schief zu sitzen durch den Boden. Zimmer 326 mit seitlichem Meerblick. Das ist sehr unangenehm wenn man auf dem Balkon sitzt das Gefühl von einem nicht geraden Boden unter sich zu haben. Christine von der Massage einer der besten Masseure der Welt, die ich je hatte. Außer diesen baulichen Fehler auf dem Balkon gibt es wirklich nichts zu meckern.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Cala Millor mit wunderschönem Strand
Älteres Hotel mit renovierungsbedarf, direkt am schönen breiten Strand, viele Rentner Stammgäste, einige Familien, Poolhandtücher 3 x die Woche auswechselbar, gegen 10 Kaution, Safeschlüsel 10 Euro Kaution
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!Andreas
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, mehr geht nicht! Direkte Strandlage vorne raus, nach hinten direkt im Zentrum. Dennoch ruhig...
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollem Personal, sauber schöne Lage, Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zu wenige Aufzüge für die Größe des Hotels.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen 👍
Ein tolles Hotel in perfekter Lage am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service war einfach spitze. Alle Wünsche, die wir über die Hotel App bestellten, wurden umgehend und kostenlos erfüllt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel in bester Strandlage
In aller Kürze auf den Punkt gebracht: ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich, vom Zimmer im 10. Stock super Ausblick auf das Meer, sehr gutes Essen. Gerne wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage mit traumhaften Blick auf den wunderschönen Strand.
Gutes Hotel in erster Strandreihe, äußerlich nicht schön aber innen alles top.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super Hotel, direkt am Strand, sehr freundliches hilfsbereites Personal , Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub an einem tollen Strand
Tolle Lage, freundliches Personal , hervorragende Küche, Sauberkeit der Zimmer, gutes Preis- Leistungsverhältnis