Die Urlauber (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gutes Gesamtpaket.
Wir waren im Mai/Juni für 10 Tage im Zimmer 316 und es war unser 2 Urlaub in diesem Hotel. Auch nach diesem Urlaub kann ich das Hotel für uns als sehr gut bewerten. Wir werden wiederkommen. Es ist ein tolles Hotel mit einem super Service und mit einer tollen Hilfsbereitschaft für jede Situation. Das Essen war sehr gut und zwar täglich. Das Zimmer war sehr schön und groß. Die Poolanlage ist auch sehr ansprechend. Fitnessraum, Sauna und Spa, alles kostenlos zu nutzen. Einzelne Personen zu loben ist nicht möglich. Das…
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist gut, nur für mich ist es zu gross.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und die Innenausstattung ist auch sehr schön. Besonders gefällt mir das Schwimmbad.
Elko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder
Das Hotel war Megaschön. Top Lage, an einer Seite direkter Zugang zur Promenade vor dem Sandstrand, auf der anderen Seite direkter Zugang zur Fussgängerzone und trotzdem war es nicht zu laut. Das Buffet wechselte täglich beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es war alles reichlich vorhanden, Außer am Abflugtag. Es hiess eine Stunde, bevor uns der Bus abholt, sei das Frühstück für uns bereit. Da der Samstag offensichtlich der Hauptabreisetag ist, war um 4:30 Uhr schon fast alles aufgegessen. Lediglich ein paar…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Lage mit leckerem Essen und nahen Einkaufsmöglichkeiten.
An einem schönen Strand. Essen war wunderbar. Lebensmittelladen in der Nähe. Alles bestens sehr.zu empfehlen
Manfred (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach alles Bestens
Zimmer sehr schön und sauber. Wir können keine negativen Anmerkungen anführen. Einfach alles Bestens - Essen, Bedienung, Personal alles okay freundlich.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels war sehr gut. Man konnte direkt vom Pool in den Badesachen zum Meer gehen. Auch die Straße mit den Geschäften lag nahe. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war vorzüglich, die Preise für die Getränke sehr zivil
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr tolles Hotel!
Wirklich schönes Hotel, tolles Essen, super freundliches Personal. Urlaubszeit im November hatte allerdings zur Folge, dass viele Geschäfte und Lokalitäten schon geschlossen waren.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub, Ergebnis: Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt am Strand. In 1 Minute ist man am wunderschönen Strand bei klarem blauen Wasser. Wer keine Lust auf Strand hat, kann sehr gut auch am Hauseigenen Pool verweilen.
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Perfekt
Ein sehr schönes Hotel alles passt das Essen das Ambiente . Sehr sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal man hat alles da Autovermietung Supermarkt
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes sauberes & gepflegtes Hotel!
Ein sehr Schönes und vorallem sehr sauberes/gepflegtes Hotel direkt am Strand! Ich (w, 38) bin alleine gereist, war 5 Tage in diesem Hotel und habe mich dort jederzeit sehr sicher und wohl gefühlt! Ich hatte ein Doppelzimmer mit direktem Pool/Meerblick auf der 4ten Etage. Zimmer 406 - War ein toller Ausblick! 🥰 Ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen!!!