Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Wir waren vor einer Woche dort und sind mit allem sehr zufrieden gewesen und würden es definitiv erneut buchen.Die Aussicht war traumhaft und die Lage perfekt. Das Essens Angebot war mehr als genug und auch verschieden.Die Zimmer sind okay,es ist nicht das neuste aber trotzdem sehr sauber.Im großen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das ganze Personal sehr freundlich!
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolle urlaud
Schoene grosse Yimmer, gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal Schoene grosse Yimmer, gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal
Stelzer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
wir haben einen schönen Urlaub gehabt ,Hotel direct am Strand und Personal ist mehr als super,Fruhstueck sehr gut.Wir kommen gerne wieder,wir waren schon 5 mal da.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel immer wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Es ist immer wieder für uns eine Reise Wert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Hotel mit vielen Angeboten und sehr gutem und nettem Service. Sehr zentrale Lage mit schoenem Spa Bereich undangenehmen Ambiente.
Witali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Paarurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Service und tollem Essen. Lage ist nicht zu übertreffen. Cala Millor ist eher ruhig und perfekt für einen Erholungsurlaub.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel
Sehr sauberes, angemessenes Hotel. Waren drei Naechte hier mit Frùestueck. Hotel ist direkt am Strand und hat einen sauberen Pool.
velic(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel in allgemeinem sehr gut Eseen ist gut Animation Pool alles in Ordnung.Rezeption sehr freundlich und haben Deutsch gesprochen.;-)
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen.
Es ist ein tolles sauberes Hotel direkt am Strand. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hier ist super.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Badeurlaub mit dem Rundum Sorglos P.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich, die Eingangshalle ist grosszugig , freundlich gestaltet und wir haben uns sofort willkommen gefuhlt. Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und hilft in allen Fragen weiter. Kueche lecker, Zimmer mordern und sauber. Wir empfehlen das Hotel weiter