Mike(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Die direkte Strandlage und sehr guter Umgang mit dem Personal, immer sehr freundlich.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel wir kommen gerne wieder
Zentral und trotzdem Stand nah. Ausstattung OK Essen Ok man könnte das Fleischangebot etwas verbessern ! Wellnessbereich das Hallenbad könnte etwas größer sein an sonsten Ok
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großzügiges Hotel in Standnähe
Wir bewohnten eine Junior-Suite mit tollem Meerblick und Balkon. Frühstück in Ordnung mit reserviertem Tisch. Gut Deutsch sprechendes Personal am Empfang. Nur sehr wenige Parkmöglichkeiten; aber in der näheren Umgebung kein Problem einen Parkplatz zu finden. Schlechter Eindruck beim Informations-Empfang. Aussage: Sie hatten schon ein Glas Sekt beim Check-In, Sie erhalten nun nur noch Orangensaft. U.E. sehr kleinlich! Innenpool sehr gut und nicht übervoll.
Detlev Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut zu empfehlen
Super direkte Strandlage unter hervorragender Leitung sehr höfliches, zuvorkommendes Personal . Der erste Eindruck- Betonklotz- täuscht gewaltig. Nach Betreten der Halle sofort Wohlfühlfaktor.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super. So macht Urlaub spass. Ich komme wieder
Schoenes Hotel, nur 50 Meter vom Strand entfernt. Jeden Abend ein neues Event. Super nettes Personal, gutes Essen. Alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Sehr schoen!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ist ganz ok
Hotel liegt schön vorne Strand hinten Fußgängerzone ganze Hotel könnte mal Renoviert werden da es in die Jahre gekommen ist
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonnig
Sauber, freundlich, modern. Entgegen kommendes Personal mit freundlicher Ausstrahlung. Wunderschoener Ferienort mit einer Menge Moeglichkeiten zur Freizeitnutzung! PS: Buggy 4 Fun ist empfehlenswert
Rudy (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage
Service, Personal freundlich und hilfsbereit. Spa-Bereich vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Erholung pur.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Waren schon 5mal hier. Die Lage ist umwerfend.
Tolle Umgebung, nettes und zuvorkommendes Personal. Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Zimmer sauber,schoener Pool und direkte Strandlage.
Attilio(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub
Es ist jetzt schon das zweite mal dass wir hier in diesem Hotel Urlaub machen. Super Hotel am Meer, Personal lieb und verfügbar, Zimmer immer schön sauber, Essen top.