Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage, Hotel mittelmäßig
Die Lage an der Strandpromenade war sehr schön, jedoch war die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Speisen eher mittelmäßig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Hotel in erster Linie am Meer mit Sandstrand, Pool, Hallenbad, Restaurant, Poolbar. Zimmer mit Balkon und seitlichem oder direktem Meerblick.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Jahresabschlußfahrt
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das von uns gebuchte Essen als Halbpension entsprach unseren Erwartungen.
Eine Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wenig hin-und hergerissen
Solides, eher gediegenes Hotel, direkte Strandlage, kleiner feiner Spa-Bereich. Vorweg zu schicken ist, dass wir keine "Großraumhotelurlaube" gewohnt sind und uns in der Hauptsaison in diesem Hotel sicher nicht wohl fühlen würden (Stichwort Ölsardinen). Cala Millor ist sehr touristisch geprägt. Man sollte sich vorher bewusst machen, was für einen Urlaub man machen möchte. Wir wollten dem deutschen Winter entfliehen und uns ein paar Tage Auszeit gönnen in dem Wissen, dass wir viel unterwegs sein werden und nicht…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel in perfekter Lage
Perfekte Lage, super schöner feiner weißer Sandstrand! Neben dem Hotel ein Shop und hinter dem Hotel ist gleich die Einkaufsstraße. Vis a vis liegt ein Beach Pub mit täglicher Live Musik! An der Promenade entlang sind viele Lokale auch mit Live Musik! Preis Leistung echt toll!! Jeden Abend verschiedene Themen vom Essen, einmal Italienisch, am nächsten Tag Spanisch (Tapas) Sontags Sekt Frühstück! Nur Zimmer mit Meerblick es zahlt sich aus!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sind zum 3 Mal in diesem Hotel und können es weiterempfe
ein gut gefuehrtes Haus ,gutes und freundliches Personal, gutes Essen freundliche und saubere Zimmer, Pool und Terrasse sehr schoen gelegen Lage und Umgebung sehr gut
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundherum gut!
Grosses, gut gefuehrtes , sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, genau richtig fuer 1 Woche Urlaub zum Entspannen. Ueber All-in-Mallorca.de gefunden
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In der Nebensaison optimal zum entspannen!
Sehr guter Service freundliches Personal die so gut wie alle deutsch sprechen können. Hatten einen herrlichen Ausblick aufs Meer! Hatten schöne 5 Tage und haben den Aufenthalt sehr genossen.
H.Peter Jung(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eines von den besten Hotels i n Calla Millor
Nach unserer Meinung ein sehr freundliches Hotel fuer einen Familienurlaub. Sehr sauber tolle Lage direkt am Strand mit hervorragendem Essen, fuer jeden was dabei. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Sportbegeisterte so wie wir, waren vom Fitnessbereich sehr enttauscht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren nun im Oktober das 2.Mal in dem Hotel , es ist einfach schön . Das Hotel steht in der ersten Reihe und man hat einen direkten Blick auf das Meer.Das Essen ist sehr gut , die Bedienung ist außerordentlich nett sowie auch an der Rezeption. Sehr zu empfehlen.