Sehr tolles Hotel,
Wir waren jetzt nunmehr schon zum dritten Mal in diesem sehr schoenen Hotel , das wir uneigeschraengt weiter empfehlen koennen . Sehr freundliches Personal ,saubere schoene Zimmer und gutes Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend kommen auf jeden Fall wieder.
Fuehlten uns vom ersten Moment an wohl hier und super gut aufgehoben. Alles war toll, das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Das Essen ist an Auswahl und Qualitaet super super super. Werden bestimmt wiederkommen.
Ein sehr schoenes Hotel mit nettem Personal und tollem Essen!Fragen wurden immer sehr feundlich beantwortet und die Sauberkeit der Zimmer ist gut! Wir kommen im naechsten Jahr auf jeden Fall wieder!!
Strand top und fuer Ausfluege bestens geeignet!
Es war alles super!Essen war Spitze und gute Auswahl. Alle waren sehr nett.
Herrliche Aussicht.Nur der Zimmerservice dürfte noch etwas besser sein (Staub/Badetuch mit grossem Loch).
Das Hotel ist auch nach dem Umbau sehr gemütlich,es passt einfach alles.Das gesammte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon in Planung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach toll!!!!! Sind schon das zehnte Mal hier
Sehr gut gefuehrtes Hotel. sehr sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist perfekt. Die LAge ist direkt am Strand. In den oberen Etagen hat am einen tollen Ausblick
Service gut, Personal sehr freundlich, Essen super (Themenabende, frisch zubereitete Speisen; schöne Lage am Sandstrand (von der Uferpromenade getrennt).
Alles bestens.