Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ein Genuss
Das Hotel hat eine super Lage. Vorne das Meer, hinten die Einkaufsstrasse. Das Essen ist hervorragend- Die Menschen die hier arbeiten strahlen eine grosse Freundlichkeit aus.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Im Allgemeinen macht es ein en sehr guten Eindruck. Der Empfang, das Zimmer, Sauberkeit, Service sowie die Verpflegung sind erste Klasse. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.....
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel in top Strandlage. Direkt an der Strandpromenade von Cala Millor liegt das Sentido Castell de Mar. Die Komfort Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist trotz Badewanne geräumig.das essen ist sehr vielfältig. Leider ist es aber nicht wirklich heiß
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne S e n t i d o C a s t e l l!
Das Hotel befindet sich mit seiner top Lage in unmitelbarer Naehe des Strandes! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen einfach immer wieder!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Besonders schätzen wir die Freundlichkeit des Personals. Es passt einfach für uns.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel in toller Lage
Super fruendliches Personal. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Alles in einem war es ein gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir empfehlen das hotel gerne weiter
Das Hotel ist direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Wir waren dieses Jahr das 3 Mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
jederzeit wieder
Strandhotel, sehr sauber, nettes Personal, gutes reichaltiges Essen. Zimmer geraemig, Meer direkt vor dem Haus. Rundum sehr gut
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenhotel
Personal sehr freundlich,Hotel in einem TOP Zustand. Die Zimmer und der Ausblick sind der Hammer. Das Fruehstuecksbuffet ist sensationell. Die Lage und die Umgebung sind sehr gut. Alle Geschaefte und Restaurants in unmittelbarer Naehe
Celine(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel. Wir würden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer und freundliches Personal. Gab es ein Problem, haben Sie sich umgehend darum gekümmert.