Sehr guter Service freundliches Personal die so gut wie alle deutsch sprechen können. Hatten einen herrlichen Ausblick aufs Meer!
Hatten schöne 5 Tage und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Nach unserer Meinung ein sehr freundliches Hotel fuer einen Familienurlaub.
Sehr sauber tolle Lage direkt am Strand mit hervorragendem Essen, fuer jeden was dabei.
Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Sportbegeisterte so wie wir, waren vom Fitnessbereich sehr enttauscht.
Wir waren nun im Oktober das 2.Mal in dem Hotel , es ist einfach schön . Das Hotel steht in der ersten Reihe und man hat einen direkten Blick auf das Meer.Das Essen ist sehr gut , die Bedienung ist außerordentlich nett sowie auch an der Rezeption. Sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschoenes Hotel mit Flair
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gehobenem Ambiente. Sehr freundlicher Service! Hilfsbereites Personal.ç
Die Anlage ist sehr gepflegt und f`r eienn ruhigen Urlaub bestens geeignet.
Spitzen Hotel, direkt am Strand, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Pool, Hallenbad, Wellnessbereich alles vorhanden um eine schönen Urlaub zu verbringen.
Wir kommen wieder!
Wir waren im Hotel CASTELL DE MAR drei Wochen im Januar/Februar zu Gast. Die folgende Bewertung ist Sehr zwiespältig: Hotel mind. 5 Sonnen, Atmosphäre-sprich Publiblikum- max. 2.
Vorweg: Drei Wochen Mallorca im Castell del Mar waren für uns schön.
Deshalb dazu gleich mehr: Mallorca im Winter heißt ntürlich, dass die Hotels mit einem älteren Stammgastpotential leben. Aber, obwohl wir deutlichlich 60+ sind, waren wir zumindestens "leicht" schockiert wie 25% Stammgäste das Haus doch deutlich negativ prägen. Stammgäste…