Sehr saubere Hotelanlage,freundlicher Service besonders an der Rezeption.
Sehr sauber sehr nettes Personal besonders an der Rezeption.
Schöner Ausblick vom 10 Stock direkter Meerblick
Im "Castell de Mar" steht der Gast an erster Stelle. Vom sehr freundlichen Empfang ueber nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bis zu einer sehr guten und taeglich abwechslungsreichen Kueche, fehlt es an nichts ... und es gibt genuegend Liegen (auch wenn es immer wieder die "Reservierer" gibt, was man nicht dem Hotel zuschreiben kann).
Die Lage ist perfekt (50 Meter bis zum Strand).
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Alles Sonderwünsche wurden erfüllt.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Man sollte darauf achten, das man Meerblick bucht.
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Es war sehr voll, dennoch hatte man fast nie den Eindruck davon.
Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick gebucht. Als ich das Zimmer sah war ich so enttäuscht, das ich tauschen wollte. Blick auf eine Seitenstraße, unter uns Abfallcontainer für leere Flaschen.Auf Nachfrage ein anderes Zimmer zu bekommen wurde uns gesagt es wäre nichts frei. Wir bekamen darauf ein winziges Zimmer mit Blick auf das Dach der Veranda. Das Waschbecken im Bad war so abgenützt, wie ich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Excellent
Wir kommen seit ca. 10Jahren hierher, uns gefallt das gesamte Hotel mit seinem Ambiente, ausgezeichnetem Essen. tolle Strandlage, entspannte Atmoshpaere
Das Hotel Sentido Castell de Mar bietet ein weites Spektrum an Erholungsmölichkeiten! Es gibt keinen Wunsch der unerfüllt bleibt. Und dank der tollen Mitarbeiter fühlt man sich rundum wohl! Jeder, ob gross oder klein, kommt dadurch voll und ganz auf seinen Kosten.
Der einzige Kritikpunkt ist, die riesen Auswahl bei den Mahlzeiten.. Man kommt sich hierbei schnell etwas¨überrannt¨ vor.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter in diesem tollen Hotel. Die riesige Auswahl an sehr schmackhaftem Essen. Der traumhafte Ausblick aus dem Zimmer (Meerblick) und der Terrasse beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch ein Highlight ist die Vorfreude auf unseren nächsten Urlaub im Sentido Castell de Mar.