Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Abwechselungsreiches Essen. Saubere Zimmer. Super Lage direkt am Strand
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Insgesamt leider enttäuschend. Nicht noch einmal!
In die Jahre gekommenes Hotel für die Masse mit qualitativ mittelmäßigem Essen und extrem lautem Umfeld am Abend.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
sehr schön zum erholen und sehr freundliche Mitarbeiter, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten,kurzer weg zum Strand, supii
Barbara(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dem Winter und der Kälte erfolgreich entfliehen
Nettes Hotel an der Ostküste von Mallorca in Cala Millor. direkt an der Meerespromenade gelegen. Diese bietet wunderbare Möglichkeiten zum Spazierengehen, als eines der wenigen Hotels ist dieses Hotel an der Ostküste auch im Winter geöffnet, daher reger Betrieb. Hinter dem Hotel ist die Fußgängerzone mit Geschäften (im Winter jedoch sehr viele davon geschlossen)
Patrick(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel - gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral an der Promenade von Cala Millor. Hinterm Hotel direkt der Strand, vorm Hotel die Fussgängerzone mit vielen Shoppingmöglichkeiten und für einen Drink. Transfer zum Hotel bei uns ca. 1 Stunde. CheckIn sehr freundlich mit O-Saft oder Sekt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und Blick auf den Pool. Der Pool reicht für eine Abkühlung absolut aus. Liegen waren bei uns immer genug vorhanden - wenn da nicht ein paar dreiste Urlauber wären, die meinen sich als Paar eine Dritte Liege…
Fuchs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in sehr guter Lage
Das Hotel Castell de Mar ist ein sehr schoenes Hotel , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. tolle Lage des Hotels an der Promenade, das Essen ist sehr gut. Immer wieder gerne, wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Meerblick, überraschend gutes Essen
Dieses Hotel ermöglichte uns einen angenehmen, ruhigen Kurzurlaub. Sehr freundliches, hilfsbereites & schnelles Personal, leckeres, frisches Essen (auch für Veggies und Obstliebhaber wie mich), gute Strandlage für schöne Spaziergänge.Lediglich die Abendunterhaltung wäre optimierfähig, aber es war ja auch Nebensaison (z.B. Tanzband oder DJ, anspruchsvollere Künstler/-innen). Am Wochenende konnte man den BAde-/Saunabereich kaum betreten (Lärm, keine Saunakultur bzw. Hygiene durch Gäste). Insgesamt ein…
Luis (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung Castell De Mar
Tolles Hotel , toller Ausblick, tolle Lage ,tolles Essen,tolles Personal. Toller Aussenpool sowie Innenbereich !!!
Franz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Sehr schoenes Hotel, gute Strandlage. Personal mehr als freundlich, gute Kueche. Waren 2016 bereits hier und kommen ganz sicher wieder.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle das Hotel allen weiter. Es war super.
Das Hotel entspricht ganz genau unseren Vorstellungen.Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist super. Man fuelt sich sofort wohl.