Carlos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Da kann man nichts falsch machen
Ein gut geführtes, sauberes und empfehlenswertes Hotel der oberen Kategorie, das man zu jeder Zeit buchen kann
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel in Traumlage, toller Service !
Zum wiederholten Male waren wir im Sentido Castell de Mar..... und wie immer waren wir total begeistert von der Lage, dem super Essen, dem außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Personal, der Sauberkeit und dem traumhaften Ausblick. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es gibt nichts zu bemängeln. Besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer, der immer ein offenes Ohr für jeden hat und jeden Gast persönlich begrüßt. Haben wir so noch nicht erlebt, einfach toll !!!
Anna Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Wunderbares Hotel in perfekter Lage. Guter, zuvorkommender Service und komfortable Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir fahren schon seit 2004 immer in dieses Hotel
Wiedersehen mit Freunden´, Strand genießen, gut essen, vom Zimmer aus das Meer genießen mallorcinische Märkte besuchen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mit fantastischem Buffet!
War schon zum zweiten Mal mit einer Reisegruppe im Castell de Mar und meine Erwartung wurde wieder übertroffen. Die Zimmer sind im letzen Jahr wieder weiter renoviert worden. Es ist mit Abstand eines der besten Hotels in Cala Millor, was Service, Lage und Ausstattung betrifft. Die Zimmer sind super schön und sehr sauber, die Betten bequem und die Bäder toll. Das Personal aufmerksam und das Buffet ist klasse! Es wird sogar laktosefreie Kost angeboten und selbst Sojamilch konnte ich auf dem Buffet entdecken.…
Karla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel entspricht der Ausschreibung und meinen Erwartungen zu 100%. Mein Mann und ich sind in diesem Hotel zum vierten mal als Gast und fuehlen uns sehr wohl. Die Zimmer und das Essen sind gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand , die Einrichtung und die Möglichkeiten einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen lässt nichts zu wünschen übrig . Ambiente , Personal , Essen , Sauberkeit sehr gut . Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und waren daher sehr positiv überrascht und zufrieden . Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir waren zum Golfen da
Wie wir hörten: zuletzt im Winter 2014/2015 renoviertes Hotel im Baustil der 70er Jahre. Gepflegter äußerer Anblick, der sich in der Empfangshalle fortsetzt. Doppelzimmer im 7.Stock mit Meerblick und Balkon ausreichend groß. Geräumiges Badezimmer leider bei uns nur mit Duschabtrennung auf der Badewanne. Das Nachbarzimmer hatte im Bad eine bodengleiche Dusche. Zu den Essenszeiten kam es leider an den 3 Aufzügen immer wieder zu Wartezeiten. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Urlaub wir kommen wieder
Perfekter Service, super Strand,Essen lecker, Sehr sauber, Zimmer groß, kinderfreundlich. Für uns war es der perfekte Urlaub Fish & Spa war jeden Cent wert. Waikiki Bar so tolle Gläser Zauber T-Shirt bei Jenny Deluxe Eine Karikatur malen lassen bei der netten Dame am Acupulco
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super November
Gute Lage am Strand, bester Service, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Abendprogramm, vorzuegliches Essen.