Uwe D.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbare Ferien für die ganze Familie !
Das Hotel ist in toller Lage direkt am Strand. Der Service ist super und wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Gruessen
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Urlaubshotel
Im sommer möchte ich nicht in Calla Millor sein,zu große massen abfertigung. zur mandelblüte mitte februar sehr empfehlendswert!
Frank(51-55)Deutschland
Grandios!
Super Service. Sehr freundlich. Fantastische Büffets! Nur wenige Meter zum Meer. Prima Außenbereich. Nur wenige Meter zur Einkaufsstraße und zum Supermarkt. Sehr ruhig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bedingt zu empfehlendes Hotel
Schönes Hotel in erster Meereslinie mit wunderschönem Blick aufs Meer. Wenn man das Hotel betritt mach dies einen schönen und sauberen Eindruck. Auch das Einchecken war schnell erledigt und der Urlaub konnte losgehen. Wir hatten die Juniorsuite 601 - also auf der 6. Etage - mit einem Balkon und direktem Meerblick. Insgesamt hat das Hotel 12 Etagen und etwa 500 Betten. WiFi war kostenlos, was ja auch nicht immer selbstverständlich ist.. Im Hotel waren fast nur deutsche Gäste anzutreffen. Der Altersdurchschnitt…
Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am meer. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Wellness Bereich ist top, sehr freundlich und sehr kompetent.
Gerhilde(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden wieder kommen.
Einfach super! Tolles Hotel, sehr freundliches Personal besonders Roshan war sehr bemüht unseren Aufenthalt zu unserer Zufriedenheit zu gestalten. Das Essen war perfekt und ausreichend. Tolle Lage , schöner Pool.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Schoene, saubere Zimmer, freundliches Personal, immer guter Service. sehr gute Lage, erste Strandreihe
Anmelo(26-30)Deutschland
Live Love and Lought
Ffreundliches Personal, gutes Essen und erholsamer Urlaub. Tolle Lage hier direkt am Meer und ebenso toller wellessbereich. Wir kommen gerne wieder.
LORENZ(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
100% Weiterempfehlung, auf jeden Fall wieder
TOP HOTEL, SEHR SEHR NETTES PERSONAL, ES HATT MIR SEHR GUT GEFALLEN ESSEN WAR SUPER UND LAGE DES HOTEL AUSGEZEISCHNET.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekt
Tolles Ambiente, erstklassiger Service, sehr freundliches Personal, nicht zu grosses Hotel, etwas frueheres Fruehstueck sollte noch machbar gemacht wedren