- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin Mallorquinerin und lebe seit 25 Jahren in Deutschland. Die Ansprüche der Mallorquiner sind sehr hoch. Wir wollen uns in den Hotels auf der Insel zu Hause fühlen können. Ich will keine Deutsche Einheitskost bekommen! Seit 11 Jahren veranstalte ich Musikwirskhops in diesen wunderbaren hotel. Zur Zeit machen wir das schon 2x im Jahr. Wir haben das perfekte Hotel gefunden. Unseren sehr höhen Ansprüchen und Bedürfnisse werden minuziös erfüllt. Sogar das was scheinbar unmöglich ist, schafft das wunderbare Team. Rafel, Roshan, und das alle Angestellte "brennen" für deren Kunden. Wir haben in unsern Gruppen allen möglichen Altersgruppen, Bedürfnisse und Nationaltäten. Manche wollen nur "chillen" andere die Insel kennenlernen, andere bei uns mitwirken. Das Alter ist sehr breitgefächert: von 6 bis 80 Jahren. Ganz verschiedene Nationalitäten, Ägypten, USA, Amerika, Spanien, Deutschland und vieles mehr. Vielen Dank für 11 Jahre hervorragende Zusammenarbeit!!! Für jede Art von Bedürfnisse gerecht
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | ISABEL |
Sehr geehrte Frau Isabel, Zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, eine Beurteilung über Ihren Aufenthalt bei uns in HOLIDAYCHECK abzugeben. Ebenso für Ihre ermutigenden Worte; Kommentare wie die Ihrigen sind ein wertvolles Werkzeug, das uns täglich hilft zu verbessern und uns zu motivieren. Wir hoffen sehr auf die Möglichkeit, Sie bald wieder im SENTIDO Castell de Mar**** begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Sie und auch Ihre Grupe Rafel Nadal Hotel Manager