Anny Nora(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Lage
Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Es ist bestimmt nicht das letzte Mal gewesen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert und behindertengerecht :-)
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und können diese nur bestätigen (Lage, Freundlichkeit und Bemühtheit des Personals, Essen, Sauberkeit....). Animation war vorhanden aber unaufdringlich. An dieser Stelle ein ganz großes DANKESCHÖN an SWEN, der den Urlaub für unseren Sohn zu einem absoluten Highlight werden ließ. Unsere Tochter ist Rollstuhlfahrerin und kam ausgezeichnet im ganzen Hotel zu Recht. Das Bad war mit einem Duschsitz, die Toilette mit einem Haltegriff und der…
Chris(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich
Der Empfang war sehr herzlich, das Personal immer hilfsbereit und schnell. Selbst in stressigen Situation immer ruhig und freundlich. Die Zimmer modern sauber und gepflegt so wie die komplette Hotelanlage. Das Buffet abwechslungsreich und reichhaltig. Obwohl in unmittelbarer Nähe von Bars und kleine. Diskotheken nachts kein Lärm. Gäste überwiegend Familien Junge ruhige Paare und auch viele Gäste im höherem Alter.meine Frau und ich werden jetzt öfters im sentido Castell de mar buchen.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Der Urlaub auf Mallorca im Sentido Castell de Mar war einfach nur super :-) Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. der einzige Nachteil: Im Februar sind noch nicht alle Geschäfte und Bars auf. Mallorca ist eine sehenswerte Insel!!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen über Weihnachten
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, für die Wintermonate bestens geeignet. Hätte im Hochsommer aber bedenken (Disco gleich nebenan) Touristenhochburg ....dorthin zu fahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit....es gab nichts zu meckern.
Gabriel(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Volles Haus / bemüht sich für jeden
Essen leider nicht heiss - jedoch nach Rücksprache wurde mehr darauf geachtet, Essen mit Typenabend, was leider der warmen Küche keinen Dienst erweist. Vielfalt na ja, war für jeden was dabei - aber von Calla Millor sind wir was anderes gewohnt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmen flair das top organisiert ist ,man fühlt sich wohl und das spiegelt sich auch im Personal wieder. Eine große Familie
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es stimmte alles von A-Z. Balkon mit Meerblick
Freundliches,kompetentes und sehr aufmerksames Personal . Sehr sauberes Hotel. Gut geschulte Mitarbeiter. Vier Sterne, die den Ansprüchen entsprechen, ausgezeichnetes Büffet. Wir kommen wieder!!!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bewertung
Schönes Hotel in Strandnähe, gutes Essen,Angestellte sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kinderfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel der Strand für Kinder bestens geeignet die Strandpromenade einmalig hier wird es nicht langweilig