Bojana (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr schön! Es ist modern eingerichtet und wird sehr sauber gehalten. Die Hotelleitung war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Dankeschön an Juan Aguiló für die Gastfreundlichkeit. Man hat die Möglichkeit an einem Abend im Schwesternhotel Playa del Moro zu essen. Dies ist ebenfalls ein sehr schönes Hotel, mit sehr leckerem Essen.

• Gut
  • Die Junior Suit war gemütlich eigerichtet und hat eine gute Ausstattung. Alles war in guten Zustand. Wir hatten einen seitlichen Meerblick und der Balkon war genügend gross. Die Toilette ist modern und sauber, mit einer grossen Dusche.

• Das Hotel hat einen grossen Speisesaal. Am Morgen kann man den Tisch selber wählen und am Abend bekommt man einen Tisch für den ganzen Aufenthalt zugeteilt. Jeden Abend gibt es verschiedene Themen der Küche. Das Buffet ist im Allgemeinen sehr viellfältig. Es hat auch laktose/glutenfreie Speisen. Das Essen ist köstlich!

• Die Angestellten sind sehr freudlich und hilfsbereit. Sie besitzen gute Fremdsprachkenntnisse. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Tücher werden gewechselt.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind gleich in der Nähe. Die Ortschaft Cala Millor ist lebendig und hat ein vielfältiges Angebot für Ausflüge.

• Gut

An der Animation haben wir nicht so oft teilgenommen, aber die Wassergymnastic war wirklich gut und hat Spass gemacht. Der Pool ist eher klein. Er ist aber sauber und die Liegen/Sonnenschirme sind in gutem Zustand. Am Abend hat eine gemütliche Bar geöffnet, die erfrischende Coktails bietet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Bojana

Sehr geehrte Frau Bojana, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns Rafel Nadal Hotel Manager