Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wiederbesuchen.
Gute zentrale Lage des Hotels. Guter Zustand und gute Ausstattung. Nettes und hilfsbereites Personal. Gute abwechslungsreiche Küche. Schönes Zimmer. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung
Ein zwar großes, aber ein ansonsten sehr nettes Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundliche. Herr Roshan immer um das Wohl seiner Gäste bemüht. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Daumen hoch für Castell de Mar :-)
Super Hotel... Das Personal kann sehr gut Deutsch und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer wurde auch immer sehr gut gereinigt.... Die Lage des Hotels ist optimal den man hat alles in der nähe wie "Shoppingmeile" für die Damen, Scooter und Fahrradverleih für die Kinder und die Herren hatten auch Aktion am Strand oder in Bars mit Livemusik:-) Für jeden was dabei!!! Ich kann nur sagen: Daumen hoch... Wir kommen wieder :-) Sascha & Annette (25-28 Jahre alt)
12.06. - 10.08.262 ERW
Ini(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden Wiederholungstäter.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Frühstück bot alles, was man braucht. Fester Tisch beim Abendessen wurde zugewiesen. Wir hatten das Glück alle unsere Mahlzeiten auf der Außenterrasse mit Meerblick einzunehmen. Gutes Essen, sehr aufmerksames Personal. Insgesamt sehr saubere Anlage. Wir hatten auf unseren vielen Reisen selten so gute Matratzen und Kissen. Eine kleine Reklamation wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet. Erfreulicherweise gab es immer genügend freie Liegen trotz der auch hier…
Berit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel , ideal für einen schönen Badeurlaub
Wir machen seit 8 Jahren Urlaub in diesem super Hotel. Ideal ist die direkte Lage am Strand und es liegt zentral im Ort , man kann jede Menge unternehmen und abends auch viel Unterhaltung genießen, viele Restaurants und Bars in der Nähe. Wer das discoleben liebt, kommt auch auf seine kosten.
Zita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur!
Das Hotel hat 12 Etagen und ca. 330 Zimmer. Im ganzen Hotel war alles immer blitz-blank trotz der vielen Hotelgäste. Die Zimmer sind schön groß und haben fast alle Meerblick. Mittlerweile ist das ganze Hotel renoviert. WIFI im Hotel war gratis, aber nicht sooooo stabil. Man musste sich immer wieder anmelden. Sogar vom Strand aus war es möglich. Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück konnte man sitzen wo Platz war, abends bekam man am 1. Tag einen festen Tisch zugewiesen. Die Terrasse war viel zu eng bestuhlt…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches Hotel in sehr guter Lage
Es war ein sehr schöner Urlaub das Hotel ist ausgezeichnet und hat eine sehr gute Lage, einzig die Wlan Verbindung sowie der PC mit Internet sind nicht wirklich brauchbar. Der Web Check In gelang mit keinen der beiden Möglichkeiten jedoch nach kurzer Rücksprache bei der Rezeption wurde diese dann durch das freundliche Personal durchgeführt. Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung wert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel Sentido Castell de Mar
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal, gutes essen, was will man mehr !!! gerne wieder
Mike(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein tolles Hotel direkt am Strand
Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und es hat auch alles dem entsprochen, was wir in Reisebewertungen oder Katalogbeschreibungen gelesen haben. Das Essen war sehr sehr gut und die Auswahl an Speisen war echt beeindruckend. Beim Frühstück sowie Abendessen! Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht! Meer und Strand in Cala Millor sind bekanntlich ein Traum, somit war es für uns ein perfekter Urlaub. Kleine Mankos war der zu harte und kleine…
Ini(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll aber nicht länger als eine Woche
+Nettes und sehr bemühtes Personal +nette Animateure +Dessert-Teke +Anlage sowie Pool Sauber +SPA Angebot überschaubar aber sehr gut -Stand. Zimmern sind sehr klein -das Essen sieht nett aus aber oft geschmacks neutral -Liegen am Pool müssen früh reserviert werden