Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Castell de Mar....... immer wieder gerne
Seit vielen Jahren ist das Hotel Castell de Mar unser Stammhotel auf Mallorca. Die ideale Lage direkt an der Strandpromenade auf der einen Seite, und der Fussgängerzone auf der anderen Seite macht es für uns zu einem Volltreffer. Die Einrichtung ist stellenweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gemütlich und sauber.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Run zum Liegestuhl Badetuch Lotto
1Stern ziehe ich ab da jeden Morgen der Wettlauf zum Liegestuhl( 06.00) los geht.Erwachsene Leute die sich aufführen als ob ihnen was weggenommen wird !!Absolut lachhaft und auch absolute Sauerei.Schade für das tolle Hotel und das super Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel, top Lage, geht aber besser
Gutes Hotel in Top Lage, Essen ok, etwas in die Jahre gekommen was die Zimmer angeht. Die Pools, außen sowie Innen, waren uns deutlich zu kalt, auch der Innen Whirpool hat mit einem Whirpool nicht wirklich was zutun.
Rossinchen (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel direkt am Strand
Lage ist super. Hotel in die Jahre gekommen. Lüftung im Bad und Klima haben nicht funktioniert Wir waren in Mai und die Pools waren sehr kalt, auch der Innenpool.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel für einen Strandurlaub in Cala Millor
Schönes Hotel direkt an einem traumhaften Sandstrand. Hinter dem Hotel sind unzählige Geschäfte und Bars. Das Hotel hat einen großen Pool.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub.
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und schãtze die Lage, das überaus freundliche Personal und auch die Verpflegung. Das Hotel ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch top. Die Zimmer befinden sich auf vier Sterne Niveau. Ein Highlight ist auch die gute W-Lan Verbindung. Ich kann den tollen Service und das vielfãltige Angebot an Speisen weiterempfehlen. Ein rund um gelungener Urlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes Hotel und der Service und das Essen waren hervorragend. Die Reiseleitung war sehr freundlich und hat einem auch geholfen beim online einchecken. Badeurlaub alles was man will.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Danke für 2 perfekte Wochen in einem Wohlfühlhotel
Kundenorientiertes Hotel in bester Lage. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Funktionalität und Sauberkeit überall gegeben.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Viel zu gut bewertet für das, was man dann bekommt
Das Hotel im Großen und Ganzen ist okay, sehr alt im Stil und auch die Zimmer sind noch älter. Sehr sauber sind sie nicht, das Essen ist in Ordnung, gibt relativ wenig Auswahl und fast immer das Selbe. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Für den Spabereich muss man extra an der Rezeption Bescheid geben, wenn man den nutzen will. Auch die Poolöffnungszeiten, die einem genannt werden stimmen nicht. Der Außen-, sowie Innenpool schließt jeweils schon um 18 Uhr, obwohl dransteht und gesagt wird, dass sie bis…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Anlage. Super Lage. Freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Großzügiges Zimmer. Abwechslungsreiches Essen.