Burrnheart(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmes Ambiente
Sehr angenehmes Ambiente im Hotel, sowohl im Speisesaal als auch im Poolbereich. Wir wollten ein paar entspannende Tage vergingen, dieser Wunsch ging voll auf.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Tage in Calla Millor
Sehr gute Lage zum Strand, immer einen Parkplatz gefunden, sehr gutes Frühstück, Reinigung Zimmer Top
Thali (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel und auch einen schönen Pool. Gute Verbindung zum Strand, schöne Aussicht. Riesengrosse Einkaufstrasse mit schönen Läden. Alles ist sehr sauber.
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde das Hotel allen weiterempfehlen.
sehr nettes Personal und sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen. Alles perfekt! Sehr gute Lage am Strand. Sehr schöne Flaniermeile in der Stadt gleich beim Hinterausgang des Hotels
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Frühstück, sauberes Zimmer, super Service!
Mein Aufenthalt war rundum gelungen. Das Frühstück war super – lecker und ausreichend. Das Zimmer war sauber und gepflegt, genau wie man es sich wünscht. Der Service war top: Alle Mitarbeitenden waren freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme jederzeit gerne wieder!
Petra ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub im Castell de Mar, Cala Millor
Wir waren sehr zufrieden, die Lage ist Top und wir haben uns sehr wohl gefühlt - wir kommen gerne wieder!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Guter 4 Sterne Urlaub
Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, motiviert und geben super Ausflugstipps :) leider wird nichts gegen Handtuchreservierungen getan, die früh morgens statt finden, während die Leute währenddessen den halben Tag abwesend sind vom Platz.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis Leistung absolut gerechtfertigt
Nur von der Promenade vom Strand getrennt. Seit 2023 werden die Zimmer renoviert, in der Zeit ist es geschlossen und man kann das Schwesterhotel 100m weiter buchen. Essen in beiden Hotels hervorragend. Wer sich da über das Essen aufregt sollte meiner Meinung zuhause bleiben. Service super. Zimmer werden täglich gereinigt. Kommen schon seit Jahren hierher und werden auch weiterhin hier wohnen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Völlig überbewertet. Man bekommt für viel Geld leider wenig geboten.
Unser Zimmer war zwar groß und hatte eine tolle Aussicht. Aber der Boden wurde nie gesaugt, war entsprechend staubig und im Bad roch es nach verstopfem Abfluss. Außerdem hatten wir seit der ersten Nacht alle paar Minuten ein sehr lautes Geräusch im Bad. Als irgendwann der Hausmeister kam meinte dieser, dass kommt vom Lift. Sie müssten das mal ölen, haben aber keine Zeit dafür. Unsere beiden Nachbarzimmer seien auch betroffen. Nach 4 schlaflosen Nächten konnten wir dann endlich das Zimmer wechseln. Aber guter…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurztrip über´s Wochenende
Gut gelegen, nur ein paar Schritte zur Strandpromenade und in die Fußgängerzone. Gepflegtes Erscheinungsbild.