Erwin.(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder nach Cala Milor
super Anlage, Sauber , Altersdurchschnitt ca. 38 Telefonate vom Hotel nach Hause sind nicht zu teuer kann man ruhig machen
Anja & Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zimmer enttäuschend, keine 4 Sterne
Die Lage des Hotels ist prima. Direkte Strandlage und sofort in der Fußgängerzone. Der Blick aufs Meer war fantastisch. Für alle die nicht viel Wert auf Zimmer legen und schlicht nur einen Badeurlaub genießen möchten - perfekt. Allerdings lässt die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Es ist alles sehr dunkel und bereits in die Jahre gekommen. Das wirkt dann eher abschreckend. Leider!!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
tolles Hotel. Für den Preis immer gerne wieder. Nettes Personal und super Betreuung. Alle waren sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Absolut unschlagbar ist die Lage des Hotels. Die Gegend lädt zu ausgedehnten Spaziergängen und mehr ein. Wir kommen gerne wieder.
Josef(46-50)Deutschland
Das letzte Mal
Im August 2008 war das Hotel noch gut. Doch jetzt können wir es nicht weiter empfehlen. Die Speisen beim Frühstück immer gleich, kaum Abwechslung. Beim Abendlichen Buffet fehlten die Ideen. Keine Abwechslung, viel Hektik am Buffet. Die Zimmer so weit in Ordnung aber sehr unsauber. Die Zimmer werden eigentlich täglich gereinigt. Reste von Zahnpasta und tote Mücken lagen über mehrere Tage an gleicher Stelle. Der Bodenbereich wurde nicht gereinigt. Das Türschloss war defekt und wurde mehrmals reklamiert, jedoch bis…
Melanie(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nichtraucherhotel, aber
Zur Zeit der VorVor Saison viele ältere Herrschaften im Hotel Das Hotel wird als Nichtraucherhotel betrieben, dennoch darf vor dem Speisesaal und in der Bar geraucht werden, störend da der Rauch zum Teil in den Speisesaal zieht. Antwort des Gästebetreuer: Raucher sind auch zahlende Gäste, Abhilfe war nicht in Sicht. Das Hotel liegt in direkter Lage zur Promenade und Strand und kann durch einen Gartenausgang erreicht werden. Sauna muss Alibisauna gesehen werden, alt und eng.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Alles ok
von aussen häßlich...von innen sehr schön...das haus machte einen sauberen eindruck...hatten halbpension gebucht...würde ich nicht mehr machen...frühstück war toll...wirklich von allem etwas...abendessen war nicht schlecht...aber nach ein paar tagen langweilig...hatten ja auch kein sterne essen erwartet...darf man auch nicht...vom alter her alles vorhanden...leider für meine tochter...12.. selten spielkameraden...keine kinderanimation...möchte hier die vier netten paare auf der terrasse grüßen die sich mit mir…
Alina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Die Auswahl am Buffet war zu gering
Es könnte eine grössere Auswahl bei den Speisen gemacht werden.Die Brötchen am Morgen waren nicht knusprig und am Abend hat mir die Auswahl an mehr Speisen und vorallem frischen Früchten gefällt..
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ideal für kurze Wege
Hotel war am ersten Tag überbucht, so dass wir eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen mussten. Die Abwicklung und Entschädigung (Verzehrgutschein) war jedoch flexibel und unkompliziert.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach Ausgezeichnet
Das Hotel liegt äusserst günstig, direkt am Strand, hat 12 Etagen, ist super sauber. Wir hatten HP gebucht und waren mehr wie zufrieden. Der Service ist einfach perfekt dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit kann wohl kaum übertroffen werden. Auch die Kinderfreundlichkeit ist sehr gut. Konnten wir allerdings nur weitläufig sehen, da wir alleine gereist sind. Per Handy waren wir jederzeit erreichbar und auch wir konnten per Handy unsere Familie in Deutschland problemlos erreichen.…