Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Büffet bot jeden Tag eine große und vielfältige Auswahl. Der Speisesaal war sehr sauber. Es bestand die Möglichkeit die Mahlzeiten auf dem großen Balkon mit dem Blick aufs Meer einzunehmen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden regelmäßig ausgewechselt (jeden 2. Tag). Die Mitarbeiter des Hotel waren sehr freundlich und um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht. Es gab eine Veranstaltung, an der die Ausflugsmöglichkeiten sowie sonstige…
Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder hinfahren.
Einziges Manko war aus unserer Sicht das Abendessen: die Auswahlmöglichkeiten bei den Hauptspeisen war gering, es gab innerhalb einer Woche viele Wiederholungen und viele der Essen waren kalt.
Das Zimmer war schön, das Badezimmer ausreichend groß und neu, die Aussicht vom Balkon traumhaft.
Hallo zusammen
Wir waren jetzt schon zum 3mal in diesem Hotel, kann dazu nur sagen alles soweit in Ordnung wie man das von einem 4Sterne Haus erwarten kann.
Die Verpflegung war wie schon zuvor einwandfrei. Nur eines muss ich noch los werden......Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht.....leider.... mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel, was für uns ägerlich war...keine Koffer auspacken usw., dürfte eigentlich nicht passieren, da es einigen anderen Gästen auch so ergangen ist.
Davon mal abgesehen…
Das war der 3. Urlaub auf Mallorca. Im Nachhinein wundere ich mich wirklich sehr über die guten Bewertungen des Hotels und der Umgebung. Cala Millor ist eine sehr touristische Stadt. Wer Kneipen, Bars (empfehlenswert sind die Cocktails im Banana’s) und Discotheken sucht und gerne wie Ölsardinen am Stand liegt ist hier genau richtig. Der ganze Ort ist auf dem Tourismus aufgebaut.
Zum Hotel: Hierbei handelt es sich um einen 12.Stöckigen Betonklotz mit unzähligen Zimmern. Der Eingangsbereich ist ansprechend. Wenn…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen,wenn man Ruhe und Entspannung sucht und keine weite wege zum Strand. Wenn man ein Auto mietet erreicht man auch ein paar andere schöne Orte auf der Insel.
Hotel ist sehr schön. Kann man nur weiter empfehlen. Zur großen Überraschung wöchentlich ein Galadinner mit Sektempfang und Tapas. Sonntags Sektfrühstück, wer möchte. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, große Auswahl und lecker. Die Strandnähe ist super, auch die Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Wir werden wieder buchen.
Rezeption - nicht gut geschult... man wird in ein Restaurant geschickt das an diesem tag geschlossen hat - es wurde aber zugesichert dass ein Tisch reserviert wurde - da ist man verägert!!!
Lage gut...
Waren 4 Tage im Hotel... Bettwäsche wurde kein einziges mal gewechselt!
Das Hotel sieht von außen nicht besonders schön aus - ganz im Gegenteil. Von innen ist es allerdings umso schöner! Modern eingerichtet und freundliches Ambiente.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes, ruhiges angenehmes Hotel, super Lage
Angemessene Grösse, von innen sehr gemütlich, internationales Publikum , Halbpension sehr zu empfehlen. Zimmersauberkeit i.O. Zustand der zimmer ( Fugen im Bad müssten mal erneuert werden.)
alles in allem ein stets weiterzuempfehlendes Hotel wo man als Urlaubsgast auch als solches wahrgenommen wird.
Im Grunde ist es ein gutes Hotel in einer sehr guten Lage mit (wenn gebucht) direktem Meerblick.
Aber es sind die Kleinigkeiten, die in der Summe dazu führen, dass ich dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen möchte um den "Machern" auch die Chance zu geben Verbesserungen einfließen zu lassen.
Zuerst sehr negativ: Das Hotel war unglaublicherweise überbucht und man hat während unseres Besuches mindestens 20 Personen auf andere Hotels verteilt.
Wie kann es sein, dass ein Hotel überbucht ist ? Weil man…