Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gelungener Aufenthalt
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Netter Empfang, super Service und Essen auch super. Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Anregungen wurden angehört und umgesetzt.
Lene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit sehr leckeren Essen
Super Hotel, freundliches Personal. Immer hilfsbereit und das Essen war grandios. Perfekte Lage zum Meer und zum Strand
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Würde das Hotel weiterhin empfehlen!! Aber was uns in der Gruppe doch sehr gestört aber auch uns gleichzeitig amüsiert hat war das morgendliche Ritual der Poolliegenreservierung der Touristen. Wir hatten auch den besten Platz von unserem Balkon aus dieses Schauspiel zu beobachten. Einfach nur peinlich bei den ausreichend vorhandenen Liegen. Da sollte das Hotel eine Regelung finden bzw. ein Schild anbringen dieses zu unterlassen.
15.07. - 12.09.262 ERW
Florian (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach perfekt!
Tolle Mitarbeiter und rundherum ein super Hotel. Man hat sich wohlgefühlt und konnte de Urlaub genießen. Die Lage und vorallem das Essen waren 1+
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder empfehlenswert
Direkt am Meer, schönes Hotel, Top Service. Sehr gute Verpflegung, Alles in der Nähe, Shopping, Promenade, Bars und Restaurants.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in Top Lage.
Sehr freundlicher Empfang! Rezeption sehr kompetent und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit . Zimmer top, sauber, freundlich eingerichtet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Junior Suite Meerblick (Balkon)
Strandhotel in erster Reihe am Strand.
Gutes, aber in die Jahre gekommenes 4* Hotel. Preis-Leistung stimmt. Direkte Strandlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Personal alle sehr freundlich.
Roman (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sehr motiviert und extrem freundlich. Die Preise an der Bar sind billiger als im Supermarkt. Generell gutes Essen und ein großartiger Service!
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen es zu100 Prozent weiter,
Eine sehr schöne Anlage, Essen, Zimmer, Service, alles Klasse, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder der Strand war sehr schön