Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Zum Strand nur über die Promenade. Essen war top und für jeden ( Kinder ) immer etwas dabei. Hotelgäste waren überwiegend deutschsprachig. Viele Familien und Rentner. Allgemein waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Hans—Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen. Wir kommen wieder !!
Eine erholsame Woche im einem schönen Hotel. Von außen eher unscheinbar, aber innen dafür umso schöner und es riecht überall gut, egal ob im Aufzug oder im WC in der Lobby.
Simon (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Etwas in die Jahre gekommen,ansonsten gut.
Guter Service, gutes Essen. Zimmer in die Jahre gekommen. Lage für Strandurlaub optimal, für Ausflüge eher weniger. Man darf nichts gegen Massentourismus haben, für uns war es zu viel.
Anita (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ausreichende und gemütliche Sitzmöglichkeiten. Die Toiletten alle sauber.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt!!!!
Sauberes Hotel, leckeres Essen, tolle Strandlage, ganz freundliches und kompetentes Personal, Klasse Wellnessbereich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wer mal ausspannen will sollte dort Urlaub machen
Gepflegte tolle Anlage, gutes Essen, auch einheimische Speisen wurden angeboten und ein sehr freundliches , kompetentes Personal.
Stefan
Freundliches Personal, Essen in Ordnung
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, es war sauber, freundlich, und das Essen war in Ordnung. Jedoch hat es mich nicht so überzeugt oder überrascht das ich wieder hier her kommen muss! 😀
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne immer wieder, war nicht das letzte mal.
Das Hotel liegt sehr gut und ist direkt am Sandstrand. Es ist sehr ruhig und aufgeräumt, die Essen auswahl ist groß. Die Einkaufsmeile ist direkt hinterm Haus und sehr leicht zu erreichen.
Marcos Christiano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt in perfekter Lage
Perfekter Aufenthalt in perfekter Lage .Insgesamt war mein Aufenthalt hier einfach top. Ich komme definitiv wieder!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel in Top Lage - gerne wieder
Hotel in direkter Strandlage, nur durch die Uferpromenade vom schönen breiten Sandstrand entfernt. Alles in der Umgebung gut zu Fuss erreichbar. Wir waren für eine Woche in den Osterferien dort und hatten für 4 Tage einen Mietwagen um die Insel zu erkunden.