Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft schön, wir kommen wieder!
Super Hotel, toller Service, alles passt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall 2023 wiederkommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit netten Mitarbeitern und Top Lage
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder es hat alles gepasst
Sehr sauber sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreiches essen. Alles in allem Topp!!! Sehr gerne wieder. Wir waren mit der ganzen Familie da Kinder U Enkelkinder und alle waren total begeistert.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnet
Wunderbares tolles Hotel 🏨 Direkt am Strand, sehr sauber und gepflegt Top Leistungen Super freundliches Personal Alles im allen top
alfredo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
eher gut
Sehr schöne und saubere Hotelanlge . Das einzige was mir aufgefahlen ist ,das war mein bett. Die Bettmaterazen waren in schlechten zustand und sind eigentlich zum austauschen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.
Super Lage, toller Service und exzellentes Essen. Sehr freundliches Personal, sprechen spanisch, deutsch und englisch fließend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Glutenfreier Urlaub, schönes Hotel in super Lage.
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und motiviert. Besonders hervorheben möchte ich das glutenfreie Speisenangebot. Ich bin als "Zölie" darauf angewiesen und war begeistert. Morgens gibt es Bagettes, Magdalenas oder Hörnchen. Es kann für den Abend extra vorbestellt werden ( Schnitzel - Schwein, Hähnchen - ), Pasta, Pizza oder glutenfreies Brot. Außerdem wird auf Nachfrage einem die glutenfreien Speisen am Bufett aufgezeigt. Sogar…
Jo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein super Strandurlaub
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Super Aussicht aus dem 9. Stock. Sehr freundliche Rezeption. Konnte ein Handtuch für den Strand und einen Regenschirm ausleihen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-Hotel mit kleinen Schwächen
Top-Hotel in Cala Millor in direkter Strandlage (Wasser war im Hotelbereich jedoch ziemlich verschmutzt). Schöner Pool, jedoch stört der allmorgendliche Run auf die Liegestühle kolossal. Hotelmanagement hat bei diesem Thema zwischenzeitlich resigniert.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist super - die Leute sind nett, der Strand ist direkt am Hotel, der Pool ist schön. Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles prima!