Ein wunderbares Hotel, wo man sich wirklich erholen kann Essen einfach spitze. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Anmerkung habe ich jedoch bei einer E-Mail Anfrage werden diese nicht beantwortet. Da muss definitiv noch Abhilfe geschaffen werden. Ansonsten war ich mindestens schon zehn mal vor Ort und werde es weiterhin in Anspruch nehmen Wenn die Qualität weiterhin so bleibt
Ein schönes und sauberes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich.DasEssen und derService sind auf einem ganz hohen Niveau. Auch die Außenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Hotel hat seine 5Sterne verdient.
Ruhiges Hotel, super leckere Küche, freundliches und hilfsbereites Personal. Für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Einfach spitze.
Wunderschönes kleines Hotel im Finkastil. Geeignet für Badeurlaub am Meer oder auch nur am Pool.
Vom Flughafen in 1-1,5 Std. direkt vor die Tür. Für uns der optimale Standort für alle Unternehmungen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel mit super Service
Das Hotel ist schön eingerichtet und der Service sehr freundlich, wir machten eine Woche Urlaub dort und empfehlen es weiter. Die Lobby ist sehr schick, die Zimmer könnten noch etwas mehr dekoriert sein. Alles in allem ein tolles Hotel auch die Außenanlage
sehr gutes Hotel, absolut ruhig und mit extrem gutem Service, Häuser mit nur 2 Etagen stehen im Quadrat mittig ein sehr schöner Pool, etwas abseits die Tischtennisplatte und Poolbar mit wohlschmeckenden Speisen und Getränken immer geöffnet.
Nettes und sehr hilfreiches Personal, guter Service, sehr schöne Lage, gerne wieder! Waren auch super nett, obwohl meine Reisegruppe etwas lauter war im Vergleich zu den anderen Gästen. vielen Dank für das Verständnis!