Katarzyna Portz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
super immer wieder
Ein wunderbares Hotel, wo man sich wirklich erholen kann Essen einfach spitze. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Anmerkung habe ich jedoch bei einer E-Mail Anfrage werden diese nicht beantwortet. Da muss definitiv noch Abhilfe geschaffen werden. Ansonsten war ich mindestens schon zehn mal vor Ort und werde es weiterhin in Anspruch nehmen Wenn die Qualität weiterhin so bleibt
Georg(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Es ist sehr ruhig und zum Entspannen geeignet. Keine riesen Betonklotz sondern ein zweistöckiger Komplex im Inselstil.
Jos(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes kleines Hotel an bester Lage
Sehr schönes und gepflegtes kleines Hotel an bester Lage. Der Innenpool ist unglaublich schön, die Zimmer sind Top. Ruhig und sehr empfehlenswert.
31.05. - 29.07.262 ERW
Thorsten(61-65)Deutschland
Würden jederzeit wiederkommen.
Ein schönes und sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich.DasEssen und derService sind auf einem ganz hohen Niveau. Auch die Außenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Hotel hat seine 5Sterne verdient.
Roswita(71+)Deutschland
Herrlicher Urlaub
Ruhiges Hotel, super leckere Küche, freundliches und hilfsbereites Personal. Für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Einfach spitze.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes 5 * Finkahotel mit kleinen Abzügen
Wunderschönes kleines Hotel im Finkastil. Geeignet für Badeurlaub am Meer oder auch nur am Pool. Vom Flughafen in 1-1,5 Std. direkt vor die Tür. Für uns der optimale Standort für alle Unternehmungen
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel mit super Service
Das Hotel ist schön eingerichtet und der Service sehr freundlich, wir machten eine Woche Urlaub dort und empfehlen es weiter. Die Lobby ist sehr schick, die Zimmer könnten noch etwas mehr dekoriert sein. Alles in allem ein tolles Hotel auch die Außenanlage
Guntram (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Spitzen Urlaubshotel für Erwachsene
sehr gutes Hotel, absolut ruhig und mit extrem gutem Service, Häuser mit nur 2 Etagen stehen im Quadrat mittig ein sehr schöner Pool, etwas abseits die Tischtennisplatte und Poolbar mit wohlschmeckenden Speisen und Getränken immer geöffnet.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich hab mich in einer Woche sehr gut erholt
Mein Eindruck vom Hotel war vom ersten Moment an positiv. Freundliches Personal und eine gepflegte und gemütliche Atmosphäre.
Theri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannt, tolerant aber abwechslungsreich!
Nettes und sehr hilfreiches Personal, guter Service, sehr schöne Lage, gerne wieder! Waren auch super nett, obwohl meine Reisegruppe etwas lauter war im Vergleich zu den anderen Gästen. vielen Dank für das Verständnis!