Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes rühiges Erholungshotel
es ist ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Mir wurde jeder Wunsch von den Auge abgelesen, das Personal an der rezeption spricht sehr gut deutsch
Wir sind noch immer der Meinung, wir waren sehr zufrieden und bedanken uns nochmals für
die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft jedes einzelnen Mitarbeiters in Ihrem Haus.
Es waren bei Ihnen 9 schöne Tage.
Kleine Anlage mit schönem Pool, wir hatten ein Premiumzimmer, weil wir dachten, dass nur diese sicher einen Poolblick haben. Aber es haben alle Zimmer Pool-/Gartenbluck, aber die Premiumzimmer sind im EG und dadurch eine Terasse mit 2 Liegen. Das war ein großer Vorteil, weil man nicht bei dem Poolliegenreservierungsmarathon mitmachen musste.
Das Essrn war sehr gut und abwechslungreich, das Restaurantpersonal immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
CM Mallorca Palace - gerne wieder
Die Begrüßung an der Rezeption war überaus freundlich - besser geht nicht.
Im Zimmer hätten wir uns ein oder zwei Kleiderhaken an der Wand gewünscht und USB Ladebuchsen. Im Bad wäre eine begehbare Dusche zeitgemäßer. Trotz des etwas veralteten Mobiliars war alles top sauber und es gab im Schrank sehr viel Stauraum.
Die Holzliegen im Poolbereich mit dicken Auflagen waren äußerst bequem. Das Essen war sehr gut und die Abendunterhaltung genau nach unserem Geschmack - keine Ramba-Zamba Veranstaltung.
Alles in allem…
Wunderschönes Hotel, gepflegte Anlage, perfekter Service, großartige Küche und ein sensationelles Abendprogramm. Es
sind keine Wünsche offen geblieben!
Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel und das ist das Hotel definitiv nicht. Wir reisen gerne in RIU Palace 5 Sterne,
damit kann man das Hotel nicht vergleichen. Zimmer nicht im 5 Sterne Standard, Keine Duschmöglichkeit da die nur für Personen bis 185 cm gegeben ist; Lachs beim Frühstück fehlt, gegrilltes Gemüse beim Abendessen nicht vorhanden, Tomaten sind um kurz nach 10:00 Uhr beim Frühstück aus, so dass kein Omelette mehr gemacht werden konnte, Fitnessraum ist mit alten Crosstrainern ausgestattet die klappern,…
Schöne Zimmer im schönen Hotel und freundliches hilfreiches Personal. Gute Lage des Hotels.
Wir hatten einen tollen Urlaub dort in der Nachsaison.
Das Essen war vielseitig mit Themenabenden.
Ein klasse Urlaub! Wir fahren gerne wieder dahin. Empfehlenswert ! TUI App ist super!