Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel direkt am Strnd
Top Hotel, direkt am Strand auf der Rückseite. An der Vorderseite befindet sich die Shopping Straße. Helle, freundliche Zimmer, schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegemöglichkeiten.
Marie-Luise (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel, das ich mit Sicherheit wieder besuchen werde, gepflegt, einfach zum wohlfühlen. Ich kann diese Hotel unbedenklich weiterempfehlen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Aufenthalt
Gutes Hotel in zentraler Lage in Cala Millor mit traumhafter Aussicht von den Zimmern und auch von der Außenterrasse des Restaurants. Waren 10 Tage über Ostern und angenehm überrascht, wir konnten zum Frühstück immer im Freien sitzen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Woche Urlaub
Das CM Playa del Moro ist eins der schönsten Hotels in Cala Millor unr ein optimal gelegenes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Ausflugsoptionen gibt es in der Nähe vom Hotel.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Playa del Moro wir kommen wieder !
Das Hotel liegt direkt am Strand mit wundervoller Aussicht auf die Bucht. Perfekt für einen Strandurlaub geeignet !!!!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles bestens, wir kommen gerne wieder!
Dies war unser erster Aufenthalt im CM Playa del Moro und wir waren begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das CM Playa del Moro uneingeschränkt empfehlen.
Yujuan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel am Meer
Das Hotel ist direkt am Meer und Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet war sehr vielfältig und lecker. Es gab sowohl einen Innen-, als auch einen Außenpool. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne.
Ein wirklich schönes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, alles sauber, schöner Poolbereich. Wir waren zum zweiten Mal vor Ort, da wir wussten, dass es wieder ein schöner Urlaub wird.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist rundum gut. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer waren schön, der Ausblick fantastisch und das Essen lecker und abwechslungsreich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in top Lage.
Schönes Hotel in Top Lage, nach vorne raus zur Fußgängerzone, nach hinten raus an der Strandpromenade mit eigenem Strandzugang. Freundliches Sevicepersonal.