Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das neunstöckige Hotel bietet mit einem hervorragenden Service und einem noch besseren Essen die ideale Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub. Trotz der vielen Gäste hat man nie den Eindruck, dass man sich nicht um einen kümmert. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Norma Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Pollanlage war gut mit genügend Liegen. Zimmer sind groß genug. Balkon war mit seitlichen Meerblick.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und Top Lage.
Ein überaus gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal absoluter Top Lage. Leider gibt es auch hier die Liegenbeleger schon ab 7 Uhr
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach SPITZE
Hier passte alles aber auch wirklich alles !! Freundlichkeit, Sauberkeit, Service Abendprogramm. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Hierher werden wir wieder kommen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit einzigartiger Strandlage!
Das Hotel hat eine tolle Lage und wir waren von dem Service Personal total begeistert. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und alle Mitarbeiter waren den ganzen Urlaub super nett und stets hilfsbereit. Die Hotelgäste waren im Schnitt ab 50 Jahre und älter, vereinzelt kamen jüngere Pärchen mit Kleinkindern.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Zeit
CM Playa de Moro ist direkt in Strandnähe, konnte Aktivitäten wie schwimmen und wandern gut unternehmen. Außenanlagen sehr gepflegt und Hotel selbst sehr freundlich und ansprechend.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren bereits 3 Mal, absolute Empfehlung!
Das Hotel ist wunderschön, alle Zimmer haben eine tolle Aussicht und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Team ist unglaublich lieb, zuvorkommend und hilfsbereit. Man merkt, dass das ganze Team vor Ort aus echten Gastgeber:innen besteht. Erholung pur an einem wunderschönen Ort mit fantastischem Essen!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und herrlicher Blick
Sehr angenehm , Personal zuvorkommend , Lage 1a , Hotel insgesamt Sehr gut
Tine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Ideales Hotel für einen Strandurlaub, schöne, saubere Anlage, sehr freundlicher Empfang , direkt am Strand, nur Promenade dazwischen .
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder eine Freude!
Gemütlich, sauber, zuvorkommende Mitarbeiter, angenehmes Ambiente, Wellness und Schwimmhalle, zum Wohlfühlen