Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hola',ein wunderbarer Kurz-Urlaub im April
Eine schöne und gepflegte Anlage....der Pool wird wohl in der Hauptsaison zu klein sein....aber das Meer ist unmittelbar zu erreichen... Die Kellner und der Service ( egal,ob an der Rezeption ,"Zimmerfee "oder an der Bar,)sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer !!! Mega lecker und abwechslungsreich.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel direkt am Sandstrand
Sehr schöne große Zimmer, bequeme Betten. Mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Super nettes Personal, große Auswahl am Büffet. Hier findet Jeder etwas.
Annegret (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholter Besuch mit durchweg positiver Erfahrung
Sehr guter Service und Freundlichkeit, Reichhaltiges Frühstück und Abendessen, für jeden was dabei. Sehr gute Matratzen und Zimmerservice. Sind zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder
Schon die Buchung war ausserordentlich freundlich. Danke Frau Hirsch. Der Empfang war herzlich. Wir fühlten uns sofort Willkommen. Dankeschön. Das ganze Hotel ist im jedem Bereich sauber.
Dad(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder!!
Alles sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es liegt direkt am Strand. Großer Pool. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel mit hervorragender Lage und freundlichem Personal
Ein erstklassiges Vier Sterne Hotel in bester Lage, direkt am langen Sandstrand und unmittelbar an der Einkaufsmeile.
Bernd August(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönster Geburtstag in einem super Hotel!
Das Hotel können wir auf jedenfall weiter empfehlen! Super Lage, super Blick von der Suite 613, alle Mitarbeiter sehr nett. Zimmer sauber und beim Essen sehr viel Auswahl. (Manches könnte eventuell etwas wärmer sein). Hatte meinen 60. Geburtstag dort und die Servicemitarbeiter haben mir ein Geburtstagslied gesungen und eine süße Überraschung kredenzt. War ein gelungener Urlaub dort. Danke an das gesamte Team!!
BernhardÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es gab nichts zu meckern
Rundherum zufrieden,Zimmer sauber und schön,am Buffet fand ich immer etwas was mir schmeckte. Personal sehr freundlich.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Empfang und saubere Zimmer im Hotel
Schöne Hotelanlage und sehr freundlicher Empfang. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist gut und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sind sehr sauber aber schon etwas älter. Waren schon öfters dort.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir waren unglaublich zufrieden. Vom Check In, über den gesamten Aufenthalt bis zum Check Out. Ein fantastisches Hotel.