Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mallorca Urlaub mit Mietwagen
Modern, gut gelegen mit toller Küche!
Marco (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel in bester Lage und super Service
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat wieder alles gepasst. Service Sauberkeit und direkte Strandlage einfach top.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top
Super Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Beim Essen gab es immer alles was das Herz begehrt. Zimmerreinigung auch top.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandhotel zum Wohlfühlen
Strandhotel zum Wohlfühlen. Wir wollten Strand, Meer und gutes Essen und haben alles bekommen. Zu empfehlen sind die Meerblickzimmer!
Julian Jonas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel überzeugt - Küche eher nicht
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – sauberes Zimmer, freundliches Personal und gute Lage. Leider konnte das Essen nicht überzeugen: wenig Auswahl und geschmacklich enttäuschend. Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel, wenn man beim Essen keine hohen Ansprüche hat.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub in einem Wohlfühlhotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Es ist sehr gut eingerichtet und sauber. Wir waren in einer Junior Suite untergebracht, welche von der Größe her für zwei Personen ausreichte. Insgesamt war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Roshan hat uns bezüglich seiner Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und jederzeitigen Ansprechbarkeit sehr gut gefallen. Das Essen hat uns jederzeit geschmeckt. Wir werden in diesem Hotel auf alle Fälle nochmals Urlaub machen.
Petya(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP Hotel - dank TOP Mitarbeitern
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft. Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne Lage direkt am Strand – man hört das Meeresrauschen schon beim Frühstück. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets gut gelaunt. Die Küche: ein Genuss. Jeden Tag frisch, kreativ und einfach köstlich. Wer Ruhe, Entspannung und herzlichen Service sucht, ist hier genau richtig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in super Lage
Hier stimmt einfach alles... Lage, Personal, Essen, Atmosphäre, Zimmer. Für uns gibt es nichts zu kritisieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elke (66-70)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist im März 2026
Tolles Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anmerkungen werden sofort erfüllt bzw. berücksichtig. Empfehle eigentlich keine Hotels weiter, weil Jeder anders empfindet. Dieses Hotel kann ich allerdings guten Gewissens weiterempfehlen. Weiter so. 👍
Adrian(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind sehr begeistert
Für uns 71 und 64 Jahre alt ein perfektes Aufenthalt, Balkon mit Meerblick, ein der beste Hotelteam die wir gekannt haben, super leckeres essen, alle Mitarbeitern mit sehr guten deutsch Kenntnisse, wir möchten gern wiederkommen.