Josefine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel. Guter Service. Empfehlenswert.
Urlaubsfeeling von Beginn. Schöner Poolbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Buffet am Abend ausgewogen und gut. Au§erhalten der Saison für uns sehr gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal, abwechslungsreichen Buffets und einem top Preis- Leistungsverhältnis.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder, mit Empfehlung
Schöne Lage, sehr gepflegt, immer sauber, professionelle Leitung, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, alles Bestens, gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt in gepflegtem Hotel
Modernes Hotel direkt am Strand, aber auch direkt an der Einkaufsmeile. Innen- und Außenpool. Spa mit Sauna und Hamam. Fitnessraum. Gepflegte Anlage.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, nettes Personal.
Das Hotel hat einer ausgezeichnete Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Zimmerausstattung ist gut, das Personal sehr freundlich.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Freundliches und zugesandtes, Personal, sehr sauber, leckeres Essen, fast alle sprechen deutsch oder english, schöne Zimmer
Albert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Nahe am Strand. Die Einrichtungen sind überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hause ist immer etwas los. Meine Frau und ich waren sehr sehr zufrieden mit Ihrem Hause.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
bedingte Empfehlung
Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert, Es liegt direkt am Strand und eignet sich auch gut für einen Wanderurlaub, vorausgesetzt man hat einen Leihwagen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert zum relaxen!
Schöne Zimmer. Top Lage. Sehr gutes Essen, frisch und lecker. Sehr nettes Personal! Tolle Sonnenaufgänge. 100 Meter bis zum Strand
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im CM Playa del Moro verbracht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber. Frühstück und Abendessen war lecker und abwechslungsreich, man findet immer etwas. Die Lage des Hotels ist super.