Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles schönes hochwertigs Hotel direkt am Strand
Sehr schöner Empfang. Wir erhielten bei der Ankunft einen Apero und uns wurden sogar die Koffer auf das Zimmer gebracht. Sehr schönes und gepflegtes Hotel an super Lage. Das Hotel befindet sich am Strand und die grosse Promenade mit Einkaufsläden und Bars/Restaurants befindet sich unmittelbar beim Hotel. Sehr schöne Meersicht und gutes Frühstück.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderbar!
Das Playa del Moro war für 14 Tage unser zu Hause. Wir fanden optimale Bedingungen vor, um unser Radtraining absolvieren zu können.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder, aber nur Übernachtung mit Frühstück
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Sehr gute Poolanlage. Nettes Unterhaltungsprogramm.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel das man empfehlen kann.
Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet. Die Sauberkeit und die Lage direkt am Strand war sehr angenehm. Die Aussicht vom Zimmer,wir hatten ein Zimmer in der 7.Etage mit Meerblick war toll.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine schöne Woche im Frühling
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal unheimlich freundlich und zuvorkommend. Der Blick aufs Meer ist in jedem Zimmer gegeben.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Positiv überrascht
Sehr schönes Hotel, moderne Ausstattung, alles sehr sauber. Tolle Lage direkt am super schönen Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsystematisch wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, toller Service, leckeres Essen
Tolles Hotel direkt am Meer. Alles gepflegt und sauber. Tolles, durchweg freundliches Personal. Die Bewertungen sind gerechtfertigt!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Ein schönes gepflegtes empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Suiten (35 qm - Ausblick zur Meerseite - Klasse), großer Aussenanlage, ausreichenden Liegen und einem schönen Pool.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Wunderschönes Hotel an top Lage in Cala Millor. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden, man fühlt sich hier einfach rund um wohl.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub im Playa del Moro
Das Hotel ist sehr gut am schönsten Strandabschnitt von Cala Millor gelegen. Es ist sauber, modern und der Service ist hervorragend.