waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in einem einfach super schön
Sehr schönes nicht zu großes Hotel , mit super netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Direkt am schönsten Strand Abschnitt und hinter dem Hotel eine lange schöne Bummelstrasse mit vielen kleinen Geschäften , Bars , Restaurants.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bietet alles was man braucht 😎
Top Zustand und sehr guter Service nette Leute super Essen und Kinderfreundlich kann mich nicht beschweren jederzeit wieder 👍🏻
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel! Super freundliches Personal! Sehr sauber und gepflegt! Wir kommen jedes Jahr und sind jedesmal begeistert!
11.05. - 09.07.262 ERW
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlendes Hotel
Habe mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt und kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist wie nach Hause kommen… eine große Familie…
Aufmerksames sehr freundliches Personal… wurden schon beim Aussteigen des Busses herzlichst empfangen… tolle Zimmer mit unbeschreiblichem Aussblick…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Die Speisen werden sehr appetitlich angerichtet und schmecken!! Die Lage ist ausgezeichnet
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
So viel Gastfreundlichkeit, einfach Mega. Nicht überfüllt, angenehmer Geräuschpegel im Speisesaal und Pool. Traumhaft gelegen. Konnte jeden Tag mit Meerblick Speisen. Wir kommen wieder. Super Lage, sauber, Essen prima, Getränkepreise sehr moderat- Familienfreundlich! Zimmer sehr gut. Bett gemütlich!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Top Lage und gutes Essen Alle waren sehr hilfsbereit und wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Strandnahe Lage. Der Service im Hotel ist Top, Das Essen war sehr mit ausreichend Auswahl. Insgesamt ist die Anlage sehr schön.
Nannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlurlaub in jeder Hinsicht
Das Hotel hat Bestlage, auf der einen Seite ist das Meer, auf der anderen die Fußgängerzone. Es ist modern und gepflegt, innen und außen.