Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Super Hotel direkt am Strand. Es war ein ausgesprochen erholsamer Urlaub. Die Zimmer sehr schön. Auch das Bad mit begehbarer Dusche.
Eva Dörte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles wunderbar!
Nicht so riesiges Hotel, sehr sauber, toller Blick aufs Meer, sehr strandnah, toller Strand, extrem freundliche Mitarbeiter! Einzig zu bemängeln: das Zimmer für drei Personen recht klein. Aber man ist ja sowieso immer unterwegs.
Lioba(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel am Sandstrand
Das Personal in diesem Hotel ist unschlagbar. Unsere gebuchten Zimmer mit Seitenmeerblick waren wirklich schön. Beim Frühstück war alles was man braucht. Beim Abendessen könnte noch etwas nachgebessert werden. z.B. beim Fleisch und Fisch. Der Poolbereich ist sehr schön, leider stehen die Liegen sehr eng beieinander, vielleicht kann man das z.B mit Pflanzen etwas auflockern. Der Strand vor dem Hotel ist ein Traum, jedoch sollte man wissen, dass man dort für die Liegen und Schirme bezahlen muss. Bei unserer Reise…
Malte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt mit Kindern
- exzellenter Service - sehr freundliches, herzliches Personal - sehr umfangreiches und vielseitiges Menü - auch vegane Optionen möglich - leichte Abendunterhaltung - direkt am Strand. Liegen (2) und Schirm im Mai für 14 Euro - großer Pool mit vielen liegen vorhanden - sehr schöne Strand - Abends in der Umgebung bis 24 Uhr laute Musik / Unterhaltung
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönen Urlaub insgesamt
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber 6nd eine schöne Lage. Das Essen hervorragend . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste mal dort wieder unseren Urlaub zu genießen.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles super
Das Hotel entspricht den Erwartungen im vollen Umfang Es war alles zu unserer Zufriedenheit Alle Sterne mit Auszeichnung Man kann es weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes strandnahes Hotel mit guter Speisenauswahl
Sind das 5 mal in diesem schönen Hotel. Werden sehr nett mit einem Glas Sekt empfangen. Der Vortrag im Hotel über die Insel hat uns sehr gut gefallen. Hatten uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage, Essen top, sehr sauber, schöne Poolanlage, tolle Aussicht, kundenorientierter Service, Doppelzimmer mit grosser Dusche.
Stephanie Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel, gute Lage, bestes Essen
Tolles Hotel in guter Lage. Für einen Urlaub im Frühling bestens geeignet. Man kann ein Strandtag machen, sich im Spa Bereich aufhalten oder kleine und große Wandertouren direkt vom Hotel aus starten. Die Einkaufsmeile liegt direkt hinter dem Hotel, was auch sehr praktisch ist.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes aufmerksames Personal, alles sehr ansprechend. Schöner Fitness u. Wellnessbereich. Zimmer sehr ansprechend u. groß. Alles sauber und gepflegt. Lage sehr schön.