Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Umfangreiches Büffet für jeden Geschmack. Das Personal ist höflich, kompetent und sehr um den Gast bemüht. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Wir waren jetzt das 7. mal in Playa del Moro und sind immer noch begeistert. Der Service-Gedanke steht hier sehr im Vordergrund, den wir ausdrücklich loben wollen. Die Meerblickzimmer könnten etwas größer sein, dafür hat das Bad eine große begehbare Dusche und der Ausblick vom Balkon auf die Promenade und Meer ist sehr gut. Die Poolanlage ist schön groß und sehr gepflegt, der Weg ins Meer sehr kurz. Es gab auch immer ausreichend freie Liegen. Bei Problemen genügt eine kurze Info und der Handwerker ist in Kürze zur…
Alles super. Von der Lage über den Service bis zum Essen. Da kann man sich wirklich nicht beschweren.
Nur eine Sache war negativ. Wir haben zu Beginn ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten, obwohl wir vollen Meerblick gebucht hatten. Nach Beschwerde haben wir ein neues Zimmer erhalten. Waren nicht die Einzigen, bei denen dies vorkam. Da man für direkten Meerblick einiges mehr zahlt, fanden wir das schon sehr unangebracht.